Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2006, 19:26,  Айви 
АлисаС ("16/".$m["дек"]."/2006," 19:25)
два наблюдателя это неплохо, почти вся группа ваша в сборе.. совещаетесь??

Это кому? Мне, Споку или сразу обоим?
      » 16/12/2006, 19:31,  Айви 
И вообще, пора бы мне шантаж устроить в данной ситуации! Вот возьму и тоже распсихуюсь как Лео и пригрожу выйти из игры добровольно!

Вы 150% мафа Блада собираетесь завтра сажать или нет? Это даже мафам уже ОТНОСИТЕЛЬНО выходно - чтобы следы запутать на будущее! Честное слово - попугаем себя чувствую - Блад маф, Блад маф, Блад маф! Как об стенку горох!

Ну если лень мои рассуждения читать - хоть Говоруна что ли почитайте - ему деваться не было куда кроме как и о Бладе правду написать. Только он его голосования не учел в добавок.
      » 16/12/2006, 19:33,  Спок 
Интересно, Алиса, а Вы опять ушли от прямого ответа - Зачем Вам голос Айви)))
      » 16/12/2006, 19:34,  ЛеоМаккой 
Привет, смертнички? Все спорите? wink.gif
      » 16/12/2006, 19:34,  Айви 
Ну вот скажите мне, почему именно Блад выпал из голосования а не Зеленый? Допустим, один мирный - другой нет. Угадайте - кто голоса поменяет и в чью пользу вероятнее всего?
      » 16/12/2006, 19:35,  Спок 
Айви ("16/".$m["дек"]."/2006," 19:31)

Вы 150% мафа Блада собираетесь завтра сажать или нет? Это даже мафам уже ОТНОСИТЕЛЬНО выходно - чтобы следы запутать на будущее! Честное слово - попугаем себя чувствую - Блад маф, Блад маф, Блад маф! Как об стенку горох!

Айви, я и не отрицаю, что блад может быть мафом.
      » 16/12/2006, 19:35,  ЛеоМаккой 
Айви, хотите проверить Блада? Могу устроить прямо сегодня вечером wink.gif Нисьма-то НЕ-БЫ-ЛО laugh.gif
      » 16/12/2006, 19:36,  Айви 
О, Лео! Тебя как раз и ждем. (блин, ща скажут что спланировали...)

Сознавайся уже, не будь бабой - отправил письмо на смерть мирного или нет? И чем перед тобой провинились мирные за исключением Лондо и возможно Спока?
      » 16/12/2006, 19:36,  Спок 
ЛеоМаккой ("16/".$m["дек"]."/2006," 19:34)
Привет, смертнички? Все спорите? wink.gif

Лео, Вы смертниками всех называли еще после первого голосования)) Так, что не повторяйтесь.. Айви, пропишите ему снотворное.. в это время Лео обычно уже спит
      » 16/12/2006, 19:38,  Айви 
Ну вот теперь, А-ЛИИИИ-СОЧЧЧЧ-КА, и будем думать! Верим или нет, что письма не было? Дать пальнуть или нет?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: