| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 16/12/2006, 19:48, Айви
|
||
Во, собственно говоря, он это и говорит |
||
|
» 16/12/2006, 19:48, ЛеоМаккой
|
|
Просто подумайте, зачем мафу выдавать себя за маньяка?
|
|
» 16/12/2006, 19:49, ЛеоМаккой
|
|
Даже так. За маньяка можно. Но вот за маньяка, уже выбравшего жертвой мирного?
|
|
» 16/12/2006, 19:51, Айви
|
|
Лео, если честно, я не понял только одного - зачем маньяку ДО угрозы проигрыша на голосовалке раскрываться! А из всего остального логично вытекает, что не маф.
|
|
» 16/12/2006, 19:51, ЛеоМаккой
|
|
Айви, Алиса, определяйтесь. Сильно торопить не буду, но и сидеть тут до 22 мне неохота, так что не тяните.
|
|
» 16/12/2006, 19:52, Блад
|
|
добрый вечер,сорри,не появлялся днем т.к. апгрейдил комп.
прочел последние 3 страницы: to Говорун: я ошибся один раз указывая в правилах на адвоката,все остальные мои ссылки на правила были абсолютно верными появился на второй день т.к. ждал сообщения о начале игре по почте и не заходил в клиента ни новичком,ни опытным игроком я не прикидываюсь т.к. на моей истории 3 игры тут и несколько игр на другом сайте какие еще ко мне претензии? искренне считаю мафом Айви,Зеленого,именно поэтому так голосовал предлагаю мирным или маньяку пристрелить меня,чтобы моя мирность перестала вызывать сомнения |
|
» 16/12/2006, 19:53, Спок
|
||
Отличный ход! |
||
|
» 16/12/2006, 19:54, Айви
|
||
Вот это - абсолютно не логично! Согласен. В таком случае убивают всяко. И ведь убьем... куда деваться то? Выбор еще есть, а вот причин тебе поверить, что не успел в мирного Лодно пальнуть - не наблюдаю. |
||
|
» 16/12/2006, 19:56, ЛеоМаккой
|
||
Это просто. Во-первых, элемент внезапности. Уходил все было нормально. Пришел - тут Спок с Лонго какую-то непонятную фигуру скрутили и я на суде. А я ведь как мог открыто намекал, что я маньяк. Айви, вот честно, вы же подозревали, не даром МЕНЯ мпрашивали, не подведет ли маньяк? А вот Лондо не допер, и решил поиграться с огнем. Просто разозлился, маньяк я или где? Ну, а во-вторых, я искренне считаю Зеленого мафом, поэтому попаание с ним на суд - это почти наверняка моя смерть, так что шансов ПОБЕДИТЬ я больше не видел. |
||
|
» 16/12/2006, 19:57, Спок
|
|
Да... Айви сейчас берет на себя очень большую ответственность.. Очень большую. Похвально. Это поступок, в конце концов.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: