| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 16/12/2006, 21:10, Спок
|
||||||
Айви, я мирный, сколько можно говорить! Хватит уже всех подозревать, начиная от проверенного Лондо!. Переключитесь уже |
||||||
|
» 16/12/2006, 21:10, Блад
|
||
|
||
|
» 16/12/2006, 21:10, Zeleny
|
|
Айви, вы совершили правильный поступок.
Если Лео маньяк, ему все равно не дадут долго поиграть. А насчет меня у всех нет 100% уверенности. Поэтому мафы будут метаться. То ли стрелять в меня. То ли в гарантированного мирного Лондо. То ли в маню - если Лео не маня... Посадив меня сейчас, вы сильно облегчите мафам жизнь. Хоть и потеряете "всего 1 ход". Посадив Лео, есть шанс, что мы успеем еще что-нибудь придумать. Информации по результатам второго дня МОРЕ. А в одном последнем слове будет сложно сказать все, что придумается после анализа. Ждем Алису. И если равенство - уповаем на дуэль. Я не боюсь играть в смерть с судьбой. Лучше уж так, чем погибать от рук товарищей, которым верил. |
|
» 16/12/2006, 21:11, Спок
|
|
Айви, лучше скажите, какие у мирных шансы есть.. а то мне через 40 мин. уходить
|
|
» 16/12/2006, 21:12, Айви
|
||||||
Спок, ты что? Совсем съехал на старости лет! Посаженый НЕ СТРЕЛЯЕТ! |
||||||
|
» 16/12/2006, 21:12, ЛеоМаккой
|
||||||
Я не могу, поскольку я засужен, права хода у меня нет. А так... Сотрите, вот кого я подозреваю в порядке убывания Блад, Алиса, Соло, Говорун, Йода - из тихушников, долго искал место Люка, не нашел, где-то в середине или ближе к началу. Из активных - Зеленый, Спок. Не подозреваю - Лондо, Чарли, Айви. Как думаете, не многовато у нас мафов не станции было? |
||||||
|
» 16/12/2006, 21:13, АлисаС
|
|
Спок, а вы искренее считаете Айви мирным??
|
|
» 16/12/2006, 21:13, Спок
|
||||
Блад, что Вас так повеселило? |
||||
|
» 16/12/2006, 21:15, Спок
|
||
Алиса, я больше сомневаюсь в Вашей мирности, чем в мафности Айви |
||
|
» 16/12/2006, 21:15, Айви
|
|
Думаю, что у мирных никаких шансов. Голосуя за Лео я себе подписал приговор. Ибо Блад меня кокнет. Глупо убивать Лондо который им так удачно помогает.
Конечно если Лео ВДРУГ маф - все выше сказаное недействительно. Но он Маня. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: