| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 16/12/2006, 21:16, ЛеоМаккой
|
|
В общем, какое-то иное последнее слово говорить смысла не вижу, прощайте, мирные, до скорой встречи на небесах
Мафам браво не говорю (только если мафами окажутся Спок или, тьфу-тьфу-тьфу, Айви), вам выпал преферанс, да еще и мирные тупили непадеццки. |
|
» 16/12/2006, 21:16, Zeleny
|
||
Неправильное утверждение. Группа была создана для облегчения мирным борьбы против мафов. При этом мафии выгодно вступить в группу (в противном случае у нее вообще нет шансов). При правильной игре комиссара, если он проверяет группу, все идет как по нотам. Проверки ночью идут, комиссару не надо открываться и палиться. Все знают, что он проверяет мирную группу и если молчит - шпионов нет. Если мафы ведут отстрел мирной группы - они с одной стороны могут уничтожать проверенных мирных, но с другой - облегчать комиссару жизнь по поиску шпионов в группе. Поэтому очень вероятно, что стрелять по группе мирных мафия начнет не сразу. Поэтому очень велика вероятность, что после 3-4 ходов вся мирная группа будет состоять из 100% проверенных мирных. Комиссар в случае нужды может открыться и сообщать о всех проверках, пока его лечит доктор. Вот как я планировал играть группой. Говорить о том, что я создал группу в помощь мафам - абсурд. |
||
|
» 16/12/2006, 21:18, Блад
|
||||||
меня повеселило,что Айви "просчитал это за долго его признания" |
||||||
|
» 16/12/2006, 21:18, Спок
|
|
У Лондо что то пропал интерес, я смотрю.
Айви, Вас не тронут. думаю будут стрелять в меня или в Чарли, если он мирный |
|
» 16/12/2006, 21:21, Zeleny
|
||||
Это неправильное утверждение. Шансы есть. При игре 10-4 у нас есть право на 1 ошибку и потом есть призрачный шанс выиграть 4 дуэли подряд. Шансов мало, но они есть. Но если Лео - маф, то шансов толпа.
Не думаю. Посмотрим. |
||||
|
» 16/12/2006, 21:23, Айви
|
||||||||
А ты б форум почитал внимательнее! Лео вот понял, что я его просчитал! А вот вам в четыре головы не удалось, да? Поэтому то и смеетесь? |
||||||||
|
» 16/12/2006, 21:23, Спок
|
|
Я склонен верить, что еще есть возможность поиграть.
|
|
» 16/12/2006, 21:25, Спок
|
|
Сейчас уже все устали и просто ждут резов. Хотя можно и прикинуть, кто более походит на мафов. Чё сидеть просто так?)
|
|
» 16/12/2006, 21:25, АлисаС
|
|
думаю, наверно вы удивитесь (или сделаете вид) когда прочтут некролог алиске..
|
|
» 16/12/2006, 21:26, АлисаС
|
|
действительно, пока время есть, давайте прикинем результаты, а??
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: