Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2006, 22:13,  АлисаС 
Спок, это зеленый написал
      » 16/12/2006, 22:14,  Говорун 
Всем привет а вот и я, сразу вижу, что посадили не зеленого, ну что ж как говорят в компьютерных играх ГГ.
      » 16/12/2006, 22:19,  Айви 
О, Говоруша ГоГочет на радостях sad.gif
      » 16/12/2006, 22:19,  Говорун 
Если вы реально думали, что Лео врет, то я это имел только ввиду, если вы думали, что Лео реально убьет мирного, то игроки вы никудышные. На мой взгляд он хотел разменять себя на самого подозрительного мафа, а так мы потеряли еще двух не мафов, а все настоящие мафы живы. Да еще и Зеленый жив остался. Теперь я уже уверен, что Алиса или/и Айви маф, как минимум. Свое отношение к такой игре я уже высказал. Гуд Лак, Амигос.
      » 16/12/2006, 22:22,  Zeleny 
Спок ("16/".$m["дек"]."/2006," 22:06)
[QUOTE=Спок,"16/".$m["дек"]."/2006," 22:05]
Но лучше дождаться пока мафия отправит письма Ведущему.
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Вот это кто написал??

Это написал я.
      » 16/12/2006, 22:24,  Говорун 
Айви ("16/".$m["дек"]."/2006," 22:19)
О, Говоруша ГоГочет на радостях sad.gif

Вот только не надо ставить такие смайлики "Доктор"! Стопудов вы щас с командой обсуждаете, кто будет следующей жертвой.
      » 16/12/2006, 22:24,  Айви 
Спок, что за театральная пауза? Давайте уже громите Зеленого. итак всем ясно на что намек. Но по мне так это глупо.
Зеленый очень вряд ли маф, т.к. он не будет мафом одновременно с Бладом.
      » 16/12/2006, 22:28,  Говорун 
Ваш замысел ясен как божий день, но тем не менее мирные ничего не могут ему противопоставить! Сейчас счет 6-4, допустим вас посадят на следующий день, а Алису через день, но вот вычислить остальных двух просто нереально. Теперь я понял, почему ПасторРус так распинался, про то, что мафия без проблем выиграет.
      » 16/12/2006, 22:28,  Айви 
100 пудов? Что-то много... мне столько и не поднять!

ладно, пойду покурю бамбук. надеюсь такого же ид...КАЗУСА как вчера не произойдет в мое отсутствие. А произойдет, ну и туда нам всем и дорога. Впрочем, что еще плохого может произойти? Бомжика на суд - ну да бомжик это уже пустой звук.

пока.
      » 16/12/2006, 22:29,  Zeleny 
Я попробую пересечь разные группы.
И посчитать вероятное число мафов в каждой из них.

Пока предлагаю подумать над первыми голосами против меня на суде.
Которые были сделаны еще ДО истерики Лео.
Или все же после?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: