| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 16/12/2006, 23:35, АлисаС
|
|
или ты мне не веришь Люк?? -)
|
|
» 16/12/2006, 23:35, Люк
|
|
как вышла ??
|
|
» 16/12/2006, 23:38, Люк
|
|
Именно после поста Лондо я стал сомневаться по поводу твоей мафности но и щас не совсем уверен. хотя Ты и Зеленый и наверно Дарт меня щас меньше всего интересуют
|
|
» 16/12/2006, 23:43, Люк
|
|
алис кто по твоему мафы?
|
|
» 16/12/2006, 23:46, АлисаС
|
|
Люк, вы мне лучше поясните некоторые моменты ваших выступлений если нетрудно =))
» "12/".$m["дек"]."/2006," 13:22, Люк Может мне кто объяснит - почему у меня на компе Форумная прога то идет с аватарами, то вдруг после очередного поста бац и меняется и ни одного автара нет ! ------------------- (часто меняли клиента вначале??) » "12/".$m["дек"]."/2006," 13:27, Люк ЦИТАТА: Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:21) Люк, посмотрите, как Лео составил свой список, и пострайтесь в том же духе изложить Ты чо смеешся? Но изволь : ........... что тут думать Анакина Скайуокера ( тьфу Дарта Вейдера ) в турму! ну не может он не быть мафом ( ПРОСТИ ОТЕЦ..) » "12/".$m["дек"]."/2006," 13:28, Люк А кто такой Спок ? Что за персонаж чет не припомню ? -------------------- (Что вы имели ввиду говоря ПРОСТИ ОТЕЦ?? Только ли киношный образ?? И почему такая резкая смена разговора если смотреть на время отправления?? » "12/".$m["дек"]."/2006," 16:43, Люк Что бы не было вопросов я просто страничку форума не закрываю вааще , поэтому моё имя всегда внизу светится -------------------- что то не заметил чтобы оно светилось у вас всегда.. кого вы вводили в заблуждение?? » "12/".$m["дек"]."/2006," 22:07, Люк Сообщить модератору | Цитировать я пока не знаю кого зеленить. у меня пока два кандидата: оба не отвечают на мои вопросы: 1. АЛИСА 2. БЛАД » "12/".$m["дек"]."/2006," 22:10, Люк 3.И еще НЕПРУН или как прально -------------------- если не знали кого зеленить, почему были выбраны эти кандидаты? » "12/".$m["дек"]."/2006," 22:30, Люк Сообщить модератору | Цитировать Лондо я совсем не собираюсь разбазаривать голоса. я излагаю свои мысли... алиса проснулась, ну и бог с ней -- 1. БЛАД 2. НЕПРУН пока не лезу в тему с зеленкой ибо успею ишо )) -------------------- » "12/".$m["дек"]."/2006," 23:23, Люк Сообщить модератору | Цитировать Что бы дать всем пищу для размышления позеленю пока Непруна. а зара посмотрим. -------------------- аналогично, почему непрун? -------------------- Да пребудет с вами СИЛА -)) |
|
» 16/12/2006, 23:47, ХанСоло
|
|
Чего сейчас спорить?
Ждём слова Лондо. (хоть оно и очевидно, но тут надо быть уверенным) |
|
» 16/12/2006, 23:47, АлисаС
|
|
впрочем, мафом я вас не считаю.. пока не считаю
|
|
» 16/12/2006, 23:48, Люк
|
|
ок пишу ответы , мин
|
|
» 16/12/2006, 23:57, ДартВейдер
|
|
Вечер всем!
Не могу сказать что удивлён. Единственно о чём думал, - я или Лондо. Оказалось, меня пока не трогают. Умно. Ведь среди мирных пока нет точной уверенности ни в ком, крмое Лондо. Но ничего непредвиденного не случилось. И это не может не радовать. Сегодня отсуплю от своих правил, и не буду писать о каждом в отдельности. Напишу тех, кого подозреваю в мафности: 1. Люк 2. Айви/Блад (70/30, а может и оба) 3. Йода 4. ХанСоло |
|
» 16/12/2006, 23:58, Люк
|
|
1. Не знаю в чем дело, но до помощи лондо почему то.: вошел я в тему - вижу аватары, написал пост - пропали, другой стала сама тема , я не знаю почему так ! клянусь не вру!
2.Отец -естесственно киношный образ, начало игры, так театр и не более того )))))))))))))) 3.Алис ты реально мало была в теме .. если не веришь мне то спроси у кого хошь . все будние дни я как приходил на работу грузил страничку с темой и даже когда уходил не закрывал ёё , просто сворачивал. Начальства на работе у меня нет что хочу то делаю ))) 4. первый день кто знает кого зеленить предложил спунов /до сих пор уверен что молчуны главная проблема для нас! ты выдала один пост я написал бог сней остались на момент того поста нерун и блад. кстати перезеленил неруна( как потом выяснилось комиссара - я чуть не упал ведь я орал его садить громче всех вначале !! ) на мэндиФлина тока потому что проснулся! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: