| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 00:00, ДартВейдер
|
|
ОФФТОП
То ли суббота, то ли ещё что, - но активность упала. Нельзя ввязываться в игру, в которой ты не готов играть с РАЗНЫМИ игроками. Я буду играть до тех пор, пока не убьют. Пока что воздержусь от комментариев о том, что мне не нравится среди тех, кто играет, но прошу, давайте доиграем достойно КОНЕЦ ОФФТОПА |
|
» 17/12/2006, 00:01, АлисаС
|
|
хорошо Люк, спасибо..-))
всем до завтра, глазки закрываются.. |
|
» 17/12/2006, 00:03, Люк
|
||
сопоставлю со своим списком подозреваемых : получается Хан, йода, блад. не буду спорить с дартом я то знаю что не я бяка |
||
|
» 17/12/2006, 00:03, ДартВейдер
|
|
Дабы не редактировать прошлое сообщение, прсото добавлю по могучей тучке. Есть НЕМАЛОВАЖНЫЙ корректив:
1. Люк 2. Айви/Блад (70/30, а может и оба) 3. Йода 4. ХанСоло/Спок (50/50) |
|
» 17/12/2006, 00:07, ДартВейдер
|
|
Что до Блада. Блин, фиг его знает. Я не верю что он ИГРОК, что уж говорить о роли))
Айви, Вам хотел написать Вам что. Мирным всегда выгодно держать КОЗЫРЬ в руках. Что может быть козырем? Информация о том, что все согалсны с тем, что это ЯВНЫЙ маф. Для меня пока что почемуто самым явным мафом является Люк и Йода. Не могу объяснить, - но про этих могу сказать уже определённо, что они не мирные. Да, и ещё. Я вас не боюсь, стреляйте. Думаю, из 4-рых троих я назвал точно. Если не всех 4-рых. Не правда ли?.. |
|
» 17/12/2006, 00:12, ДартВейдер
|
|
Да и ещё что хочу сказать, пока разговаривалка моя разговаривает.
Думаю, мафы сейчас действуют по принципу - те игроки, которым мирные (а они ведь знают КТО мирные) стали доверять - тоже демонстративно показывать своё доверие. Это правильно, молодцы. Отстрелять всех, кто говорит, да ещё и "попадает в яблочко" а потмо леххххко отстрелять остальных. НО!! Поверьте, я оставлю для мирных такое напутсвенное слово, в котором продумаю до мелочей. Уверен, у них это останется вспомогалкой, т.к. верить мертвому мирному куда приятнее чем живому игроку. |
|
» 17/12/2006, 00:13, Люк
|
|
полный абсурд этой игры в том что меня всегда подозревали именно те кого я реально не подозревал: Лондо, теперь Дарт, ну полный кайф я поймаю если Зеленый меня Позеленит и всё полный компресс!
Дарт удачи тебе! |
|
» 17/12/2006, 00:13, ДартВейдер
|
|
Я тут один что ли?
ХанСоло, Люк, Алиса - вы где? Я вас вижу, но не слышу!!!!! |
|
» 17/12/2006, 00:13, Люк
|
|
мой коньяк намного лучше твоего виски - вот!
|
|
» 17/12/2006, 00:14, Люк
|
|
давай поговорим, сек налью еще грамулю
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: