| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 00:28, Люк
|
||
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ может ли быть трудней загадка чем 50/50 ????????? |
||
|
» 17/12/2006, 00:28, ДартВейдер
|
|
Люк, буду откровенен с Вами.
В данный момент у меня одно из самых (по мнению ценителей) плохое виски. Но мне нравится, и мне как-то всё-равно что думают по этому поводу ценители))) Red Label. |
|
» 17/12/2006, 00:32, Люк
|
||
Дарт, не обижайся я никогда в жизни не поставлю себя выше другого человека - поверь. слово ценитель это слово и не более того. просто я действительно много пробовал разных сортов и у меня есть с чем сравнивать. проехали.. )) |
||
|
» 17/12/2006, 00:33, Люк
|
|
для меня 2 загадки: СПОК , ГОВОРУН
|
|
» 17/12/2006, 00:35, Люк
|
|
такие перлы выдают оба - кошмар !!
|
|
» 17/12/2006, 00:35, ДартВейдер
|
|
Говоруна трогать пока не буду.
Я писал, что Лондо или 100-ный маф или 100-ный мирный. Так и оказалось Заявление его об Алисе и Говоруне - это ЧТО-ТО для мирных, да значит. Итак, давайте исходить от обратного. У нас сейчас 10 игроков. Из них 6 мирных. Из 6 игроков могу пока что впистаь троих. Надо думать кто ещё трое. 1. АлисаС 2. Говорун 3. ДартВейдер 4. Зелёный(?) 5. ХанСоло(?) 6. Спок/Блад Думаю в этом списке, после цифры "3" может быть 2 мафа, а может только один. Три - думаю, вряд ли. |
|
» 17/12/2006, 00:37, ХанСоло
|
||||
Вот твою загадку, пацан, и проверим на зелёнке. Всем удачи ушёл на космопорт принимать контробандный товар. |
||||
|
» 17/12/2006, 00:38, Люк
|
|
ты меня пиши не стесняйся , мне так легче будет
|
|
» 17/12/2006, 00:40, ДартВейдер
|
||||
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОФФТОПА Люк, что Вы, я не Вас имел в виду)) Я УВАЖАЮ мнение ценителей, но имею свои предпочтения. Я, к примеру, ОЧЕНЬ люблю яишницу. И очень часто в ресторанах заказываю её, а ещё хорошо, когда туда покладут две вкусные сосисочки, вначале проваренные, потом прожаренные и надрезанные по бокам. При том разные деликатессссы ел, но не полюбил))) Что до виски, - я пил НЕ много, но достаточно разных виски. Есть хорошие, не спорю. да и свой рэд лейбл я БЕЗ ничего пить не могу, - что является показателем не очень качественного виски, но тем не менее)) |
||||
|
» 17/12/2006, 00:41, ДартВейдер
|
|
Люк.
Если бы я был уверен в твоей мирности, - было бы легче. Так как из подозреваемых тобой Спока и ЯГоворуна я бы пока убедил тебюя не трогать Говоруна (ждём-с слова Лондо). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: