Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 01:28,  Айви 
Какая тоска... Самое обидное, что вы пьете, а голова почему то у меня трещит!

Это же надо столько чепухи намолоть. Да еще и меня в мафы записывать. Но после этого шедевра: "Я писал, что Лондо или 100-ный маф или 100-ный мирный. Так и оказалось" готов все простить sad.gif

Ушел искать цитромон. Скоро вернусь.
      » 17/12/2006, 01:36,  Люк 
всё спокойной ночи, если что завтра в обед выйду мин на 15-20, потом тока вечером.
П.С. - хан -паразит !! меч лазерный сломан убил бы гниду ! ))))
      » 17/12/2006, 01:52,  Говорун 
ХанСоло ("17/".$m["дек"]."/2006," 00:37)
Люк ("17/".$m["дек"]."/2006," 00:28)
ХанСоло ("17/".$m["дек"]."/2006," 00:26)
но я досихпор уверенн в мафиозности пары - зелёный и Айви. И Люка туда же можно, но Люк 50 на 50. Так же как и Блад 50-50.

Вот Йода загадка

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
может ли быть трудней загадка чем 50/50 ?????????

Вот твою загадку, пацан, и проверим на зелёнке.

Всем удачи ушёл на космопорт принимать контробандный товар.

Абсолютно непонятен смысл этой зеленки, если проверить реакцию Люка, то весьма странно... Сам Соло говорит, что уверен в Зеленом и Айви...
      » 17/12/2006, 01:57,  ДартВейдер 
Говорун!!

Скажите, Ваши предположения, - ПОЧЕМУ Лондо просил не зеленить Вас и Алису?
      » 17/12/2006, 02:04,  Говорун 
Чарли! Если честно, то я не знаю.
      » 17/12/2006, 02:10,  Айви 
Ууу... смотрю Чарли даже говорить со мной не хочет. Мда...печально.

Короче, точный расклад даю и спать

Мирные: Айви, Зеленый, Говорун, Алиса, Соло, Спок, ДартВейдер.

Мафы: Блад, Люк, Йода.

Кого из первого списка надо перевести во второй - без понятия. Могу только абсолютно точно сказать, что не меня. По идее, Говоруна или Соло. Но это не трудно проверить - надо просто Загнать на суд Блада и всё будет ясно.
      » 17/12/2006, 02:15,  Говорун 
Мля, если Алиса бомж, то тогда по моей теории мафы Айви и Зеленый, но теперь это кажется невероятным... Блин лучше бы тогда все собрались и решили все сразу... Теперь я ваще ничего не понимаю. Видать ночь на дворе.
      » 17/12/2006, 02:17,  ДартВейдер 
Айви!!

Что значит не хочу???
Вас не было внизу списка присутсвующих на форуме.

Я хочу общаться со всеми. повторяю.
      » 17/12/2006, 02:17,  Лондо 
Ну что ж, для старого Лондо игра закончена. Пришел за прощением грехов. Флудил много, подозревал многих, признаю. Надеялся, что это даст мирным быстрее пищу для выводов. Видать, ошибся, ни к чему хорошему это не привело. Радует одно – вышел маньяк, который мог бы дальше убирать по ошибке по мирному за ночь.

По поводу моего списка. Сначала решил не называть вообще никого – уж слишком тяжко было Лондо после последних слов дока и коми. Но потом вспомнил, что он был мирным smile.gif

Список-таки составил. Итак, ХанСоло, Йода, Блад\Айви (но намного!!! скорее Блад), Говорун, и возможно Люк, но это уж совсем последний запасной вариант. Я бы убрал из этого ряда одного. Но уже даже не призываю кого-либо считать это ни завещанием, ни тем более руководством к действию, ведь Лондо очень стар и может вполне ошибаться. Так, наброски перед отходом в мир иной.

А вообще за основу вполне можно взять суд слона под кодовым номером два, и из первой пятерки выкинуть посаженного маньку. К этому впридачу крайне советую сделать выборку постов по Бладу и перечитать его призывы на этот самый суд. Думаю, что многих такое сопоставление крайне порадует.

Алиса мной была признана мирной, поскольку находясь все еще группе, начала прислушиваться к доводам Лондо, а также по ее заметке на Вейдера для дока.

По поводу Говоруна – если бы Лондо изначально считал его мафом, то мафами вполне могли бы быть и Зеленый, и ХанСоло. (смотрите его посты, уж слишком его характеристики в начале игры совпадают с моими на настоящий момент). На Зеленого думать очччень не хотелось! Хоть его группа преследует и не самые насущные цели и методы, я сомневаюсь, чтобы маф такое придумывал бы подобное и воплощал бы в жизнь. А вообще Говоруну у меня до последнего отведена была роль одиночки.

Кстати, чуть не забыл. Дарт предложил пройти свой тест не всем. И кандидатуры для выдачи характеристик были не одни и те же, как он утверждает. Но, впрочем, для меня Дарт уже вовсе не вписывается в теплую компашку. Но это уже просто так - предсмертный бред.

Опять Лондо несло…

Отпускайте же поскорее надоевшему прыгуну его грехи и помяните незлым тихим словом. Адье, старый! laugh.gif

Всем спасибо за игру! biggrin.gif
      » 17/12/2006, 02:18,  Айви 
Ладно, завтра придут Зеленый и Алиса - с ними и поговорим. Чарли меня расстраивает сегодня, а все остальные "логики" приложили руку к безумству с отстрелом Мани.

Вы хоть понимаете, еклмн, что теперь надо просто отсеять маловероятные расклады? Вот ток же Спок конечно может быть хитрющим мафом. Но раз до сих пор набив столько НЕБЕЗПОЛЕЗНЫХ постов не вызвал никаких существенных оснований для подозрений окромя последней авантюры "из лучших побуждений" то пора ПОВЕРИТЬ в его МИРНОСТЬ? То же самое касается меня, Чарли и видимо Зеленого.

А Алиса напрягла сегодня вечером, однако ее поведению есть вполне разумное объяснение.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: