Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 02:18,  ДартВейдер 
ОООООООООООООО!!

Лондо, ну наконец.

Очень прошу, объясните Вашу фразу о том, что не надо зеленить Алису и Говоруна.

А то я зациклился.
      » 17/12/2006, 02:20,  Говорун 
Значит АлисаС не стопроцентный бомж...
      » 17/12/2006, 02:21,  Говорун 
Последнее слово одно только...
      » 17/12/2006, 02:24,  Говорун 
Завтра скорее всего уеду за билетами на Землю, вот думаю на какое число брать на 28 или 29...
      » 17/12/2006, 02:26,  ДартВейдер 
Лондо, спасибо за последние слова.

ЧТо до меня и моих вопросов к игрокам - я вёл диалоги со всеми присутсвующими в тот момент. Задавать вопросы в пустоту. - не мой метод.

Может это и не праивльно.

Согалсен.

А если честно, - я устал((
Очень хочу верить, что проснусь завтра с другим настроением. Очень устал.

Я даже устал анализировать..

» 17/12/2006, 02:27,  Айви 
Я понял почему мне не спится - я не позеленил Блада sad.gif Сейчас же исправляю ошибку и на боковую. как говорит Лондо, адьё!

З.Ы. Кстати, заметили? Наши с Лондо списки мафов совпали с точностью до меня! но дык он относительно меня доподленой информацией не владеет, вот и вписал.
З.З.Ы. Думаю, что только Блад решится доказывать, что я успел прочесть пост Лондо и написать свой скопировав туда список мафов. Говорю заранее - это не так. я пишу свои посты достаточно вдумчиво и поста Лондо не видел.
      » 17/12/2006, 02:27,  Говорун 
В списках Лондо и Дарта фигурируют ХанСоло и Йода, что ж у меня нет других идей, как голосовать за них, или даже выставить их на суд обоих. Или Айви...
      » 17/12/2006, 02:29,  ДартВейдер 
Я на второй день после старта игры для себя понял, что если уйдёт хоть кто-то из:
- Лондо
- Спок
- Айви
- Зелёный

мне станет грустно. Кем бы они не были. Потому сейчас мне грустно.
      » 17/12/2006, 02:31,  ДартВейдер 
Мирные!!

Предлагаю на суд выдвигать всех совпавших в списке мафов. Таким образом мы можем туда заслать ДВУХ мафов, и будет ВСЁ-РАВНО кто и сколько голсов набрал.
      » 17/12/2006, 02:34,  Говорун 
Знаете мне тоже грустно, потому что я сижу в своей комнате один, потому что у меня впереди зачетная сессия, потому что эта игра сложилась бестолково, потому что у меня ник бестолковый, потому что за некоторых персонажей играют бестолковые люди... Очень хочется, чтобы это игра поскорее кончилась и я оказался на родной земле...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: