| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 02:18, ДартВейдер
|
|
ОООООООООООООО!!
Лондо, ну наконец. Очень прошу, объясните Вашу фразу о том, что не надо зеленить Алису и Говоруна. А то я зациклился. |
|
» 17/12/2006, 02:20, Говорун
|
|
Значит АлисаС не стопроцентный бомж...
|
|
» 17/12/2006, 02:21, Говорун
|
|
Последнее слово одно только...
|
|
» 17/12/2006, 02:24, Говорун
|
|
Завтра скорее всего уеду за билетами на Землю, вот думаю на какое число брать на 28 или 29...
|
|
» 17/12/2006, 02:26, ДартВейдер
|
|
Лондо, спасибо за последние слова.
ЧТо до меня и моих вопросов к игрокам - я вёл диалоги со всеми присутсвующими в тот момент. Задавать вопросы в пустоту. - не мой метод. Может это и не праивльно. Согалсен. А если честно, - я устал(( Очень хочу верить, что проснусь завтра с другим настроением. Очень устал. Я даже устал анализировать.. |
|
» 17/12/2006, 02:27, Айви
|
|
Я понял почему мне не спится - я не позеленил Блада
З.Ы. Кстати, заметили? Наши с Лондо списки мафов совпали с точностью до меня! но дык он относительно меня доподленой информацией не владеет, вот и вписал. З.З.Ы. Думаю, что только Блад решится доказывать, что я успел прочесть пост Лондо и написать свой скопировав туда список мафов. Говорю заранее - это не так. я пишу свои посты достаточно вдумчиво и поста Лондо не видел. |
|
» 17/12/2006, 02:27, Говорун
|
|
В списках Лондо и Дарта фигурируют ХанСоло и Йода, что ж у меня нет других идей, как голосовать за них, или даже выставить их на суд обоих. Или Айви...
|
|
» 17/12/2006, 02:29, ДартВейдер
|
|
Я на второй день после старта игры для себя понял, что если уйдёт хоть кто-то из:
- Лондо - Спок - Айви - Зелёный мне станет грустно. Кем бы они не были. Потому сейчас мне грустно. |
|
» 17/12/2006, 02:31, ДартВейдер
|
|
Мирные!!
Предлагаю на суд выдвигать всех совпавших в списке мафов. Таким образом мы можем туда заслать ДВУХ мафов, и будет ВСЁ-РАВНО кто и сколько голсов набрал. |
|
» 17/12/2006, 02:34, Говорун
|
|
Знаете мне тоже грустно, потому что я сижу в своей комнате один, потому что у меня впереди зачетная сессия, потому что эта игра сложилась бестолково, потому что у меня ник бестолковый, потому что за некоторых персонажей играют бестолковые люди... Очень хочется, чтобы это игра поскорее кончилась и я оказался на родной земле...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: