| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 04:00, Спок
|
|
Чарли, не пропадайте
|
|
» 17/12/2006, 04:06, ДартВейдер
|
|
Что до Зелёного.
Вынужденное голосование, - не повод убирать из списка. Представьте, Вы - маф, попали на суд с кем-то, проголосовали за НЕ СЕБЯ, естественно. Это же не повод вычеркивать Вас из списка)) Мне зелёный теперь стал тяжёлым для понимания, но уже склоняюсь к мысли, что таки-да. мирный. Что до Вашего списка, у Вас в нём 5 человек, 4 из них совпадают с моим списком, добавлен Говорун. Также Говорун был в списке у Лондо. Надо думать. Мне не нравится, что я никак не могу теперь удленить и укрепить список тех. кому доверяю. Особенно мне тяжело сейчас с Вами. Просто линые симпатии прекрывают рассудок. Очень хочу в сознании вычеркнуть Вас из возможной причатсности к мафам. |
|
» 17/12/2006, 04:06, Спок
|
|
Если пока не трогать Говоруна(просил Лондо), то можно и определиться.. Если мы верим Айви(очень хочется), то надо на суд тащить Блада - это точно, и выбирать вторую кандидатуру между Йода, ХанСоло и Люк
|
|
» 17/12/2006, 04:07, ДартВейдер
|
|
Спок, я не пропадаю, но мне нужно время, чтобы напечатать не "абы что", а по существу, не торопите меня))
|
|
» 17/12/2006, 04:09, Спок
|
|
Чарли, пршу Вас верить мне, иначе смысл в нашей беседе - ноль.
Итак поехали дальше.. Ведь на суде должны оказаться тока двое.. Думаю что двоих можно выбрать из этого списка. Я бы предложил Дарта и Йоду.. Но Дарт точно |
|
» 17/12/2006, 04:09, ДартВейдер
|
|
Спок, заметьте странную вещь.
Говоруна и Алису Лондо просил не трогать, потом на многочисленные ворпосы объяснить, - прозвучал невразумительный ответ, и. более того, Говорун рказался-таки в списке подозреваемых у Лондо. |
|
» 17/12/2006, 04:12, ДартВейдер
|
||
Хм, Спок. Не пойму логики. Вы просите меня верить Вам и предлагает мне сходить на Суд? Да Вы, я смотрю, ещё и оригинален)))) |
||
|
» 17/12/2006, 04:12, Спок
|
|
Ну давайте пока оставим Говоруна в покое.. у нас 4-е мафа.. нам нужно двоих вытащить для начала
|
|
» 17/12/2006, 04:13, Спок
|
|
Мляяя)))))) Чарли.. я имел ввиду Блада)))
|
|
» 17/12/2006, 04:14, Спок
|
|
Вот завтра господа засуетятся и будут эту фразу мусолить))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: