Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 13:55,  ДартВейдер 
Сорри, чёта форум глюкнул, потому трижды отправилось сообщение))

Спок!!
2 мафа нужны для того в зелени, чтобы мы не переживали ЗА КОГО будем голосовать.

Или Вы не согласны?
      » 17/12/2006, 13:57,  Спок 
Ребата..Сейчас проголосуют все почти единогласно за Блада! и мафы и мирные. Я не знаю, как лучше одним ударом или нет.. но уж очень муторно еще сутки ждать.
      » 17/12/2006, 13:58,  Zeleny 
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 13:52)
Чарли, зачем на двое на суде, если мы можем все проголосовать заБлада, и не надо будет терять сутки.. Или я путаю чё-нить?

Просто если в группе:

Блад
Йода
ХанСоло
Говорун

...всего 2 мафа, а не 3-4, то лучше тащить на суд двоих.
Вдруг Блад - это глупый чиж? smile.gif
      » 17/12/2006, 13:59,  ДартВейдер 
Кстати, для справки:

И Блад, и Йода выдвинули как первую кандидатуру Айви, вторые кандидатуры у них разные. У Йоды - Алиса, у Блада - Спок.

ну что ж, Йода очень уверенно теперь закрепился у меня на верхней позиции в хит-параде мафов. Уж против кого-кого, но против Алисы на данный момент голосровать бессмысленно. Али как?
      » 17/12/2006, 14:00,  Zeleny 
Еще заметим.
Говорун голосует за Йоду.

И еще заметим.
Те, кто зеленил меня в прошлый день - молчат сегодня как рыбы.
Как будто я для них перестал существовать.
Вывод? smile.gif

Мафы расслабились.
      » 17/12/2006, 14:02,  Спок 
Чарли, думаю сейчас, при наличии двух кандидатур, голосовать будут в одни ворота, если мирные категорически за Блада.
      » 17/12/2006, 14:02,  ДартВейдер 
Зелёный, я об этом же.

Для меня вот пока самый уверенный маф - это Йода.
Но, я жаждю видеть на суде слона ОБОИХ мафов. Мирного нелзя подставлять. Мафы смогут подговорить кого и убедить, что он редиска - и ещё минус мирный. А так, - мф будем УВЕРЕНЫ, что после суда не станет МАФА!!!

» 17/12/2006, 14:04,  Спок 
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 13:59)
Кстати, для справки:

И Блад, и Йода выдвинули как первую кандидатуру Айви, вторые кандидатуры у них разные. У Йоды - Алиса, у Блада - Спок.

ну что ж, Йода очень уверенно теперь закрепился у меня на верхней позиции в хит-параде мафов. Уж против кого-кого, но против Алисы на данный момент голосровать бессмысленно. Али как?

Зато в первом голосовании и Блад и Йода голосовали за Айви!! одинаково
      » 17/12/2006, 14:06,  Спок 
Тормозить стал.. да, Вы об этом и говорили
      » 17/12/2006, 14:06,  ДартВейдер 
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:04)
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 13:59)
Кстати, для справки:

Зато в первом голосовании и Блад и Йода голосовали за Айви!! одинаково

Кстати да. Голосовали один раз, без изменения голоса. 5-м Йода и 9-м Блад.
За Айви.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: