| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 13:55, ДартВейдер
|
|
Сорри, чёта форум глюкнул, потому трижды отправилось сообщение))
Спок!! 2 мафа нужны для того в зелени, чтобы мы не переживали ЗА КОГО будем голосовать. Или Вы не согласны? |
|
» 17/12/2006, 13:57, Спок
|
|
Ребата..Сейчас проголосуют все почти единогласно за Блада! и мафы и мирные. Я не знаю, как лучше одним ударом или нет.. но уж очень муторно еще сутки ждать.
|
|
» 17/12/2006, 13:58, Zeleny
|
||
Просто если в группе: Блад Йода ХанСоло Говорун ...всего 2 мафа, а не 3-4, то лучше тащить на суд двоих. Вдруг Блад - это глупый чиж? |
||
|
» 17/12/2006, 13:59, ДартВейдер
|
|
Кстати, для справки:
И Блад, и Йода выдвинули как первую кандидатуру Айви, вторые кандидатуры у них разные. У Йоды - Алиса, у Блада - Спок. ну что ж, Йода очень уверенно теперь закрепился у меня на верхней позиции в хит-параде мафов. Уж против кого-кого, но против Алисы на данный момент голосровать бессмысленно. Али как? |
|
» 17/12/2006, 14:00, Zeleny
|
|
Еще заметим.
Говорун голосует за Йоду. И еще заметим. Те, кто зеленил меня в прошлый день - молчат сегодня как рыбы. Как будто я для них перестал существовать. Вывод? Мафы расслабились. |
|
» 17/12/2006, 14:02, Спок
|
|
Чарли, думаю сейчас, при наличии двух кандидатур, голосовать будут в одни ворота, если мирные категорически за Блада.
|
|
» 17/12/2006, 14:02, ДартВейдер
|
|
Зелёный, я об этом же.
Для меня вот пока самый уверенный маф - это Йода. Но, я жаждю видеть на суде слона ОБОИХ мафов. Мирного нелзя подставлять. Мафы смогут подговорить кого и убедить, что он редиска - и ещё минус мирный. А так, - мф будем УВЕРЕНЫ, что после суда не станет МАФА!!! |
|
» 17/12/2006, 14:04, Спок
|
||
Зато в первом голосовании и Блад и Йода голосовали за Айви!! одинаково |
||
|
» 17/12/2006, 14:06, Спок
|
|
Тормозить стал.. да, Вы об этом и говорили
|
|
» 17/12/2006, 14:06, ДартВейдер
|
||||
Кстати да. Голосовали один раз, без изменения голоса. 5-м Йода и 9-м Блад. За Айви. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: