Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 14:11,  Спок 
Чарли, думаю Йода позеленил Алису даже не прочитав ее пост, что она бомжик..Т.е. такая беспечность не может быть у мирного, когда каждый голос может быть решающим и ошибок нельзя делать..
      » 17/12/2006, 14:12,  ДартВейдер 
Так что, Вы согласны, мирные, ау!!

Я хочу идти и зеленить Йоду.
Далее надо будет сделать так. что каждый следующий мирный отдаёт голсо по порядуц:
Блад-Йода-Блад-Йода-Блад-Йода
      » 17/12/2006, 14:13,  Спок 
Если тащить на зеленку обоих, то как зеленить надо?
      » 17/12/2006, 14:13,  ДартВейдер 
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:11)
Чарли, думаю Йода позеленил Алису даже не прочитав ее пост, что она бомжик..Т.е. такая беспечность не может быть у мирного, когда каждый голос может быть решающим и ошибок нельзя делать..

Именно!!!! excl.gif
      » 17/12/2006, 14:14,  Спок 
Тогда я пошел Блада зеленить
      » 17/12/2006, 14:15,  ДартВейдер 
Сорри, что-то у меня с правописанием совсем туго по утрам)))
Аж перечитывать стыдно)) Но думаю, смысл Вы сможете разобрать среди ошибок грамматических)))
      » 17/12/2006, 14:20,  ДартВейдер 
Я свою миссию выполнил.
Итак, имеем сейчас такую картинку зеленки:

1. ХанСолою - Люк
2. Айви - Блад
3. Говорун - Йода
4. ДартВейдер - Йода

Теперь следующимй мирный голосует за Блада, следующий - за Йоду и так по порядку.

» 17/12/2006, 14:20,  Спок 
Чарли Думаю Вам надо еще раз ОТДЕЛЬНО повторить, как голосуем.. Чтобы потом не ссылались на невнимательность)) или наоборот, сразу будет понятно, кто "не внимателен"
      » 17/12/2006, 14:22,  Спок 
Зеленый и Алиса - не молчите
      » 17/12/2006, 14:22,  АлисаС 
Чарли, вы меня разочаровываете biggrin.gif
так все было хорошо у вас с логикой, и что то в конце начинаете горбатого лепить.. wink.gif поясните плиз мне глупой, с чего это выходит что йода, проголосовав против признавшегося мирного бомжика в противовес всем голосам является мафом?? меня вот например этот голос против Алисы убеждает в обратном, что йода мирный..
ведь уже ясно что мафы не будут меня проталкивать на суд, т.к. я иду на отстрел безальтернативно, а им хочется уже не просто выиграть, а выиграть вчистую.. желательно не потеряв ни одного человека..
поэтому сейчас будут проталкиваться на суд кто то из мирных, в идеале будут добиваться сразу двух вывести, но им достаточно и одной кандидатуры.. к примеру, мирный Блад (честно скажу что я пока не уверена что он маф, ну не вижу доказательств хоть и прочитала весь форум дважды).. и уже раздаются голоса, давайте его засудим безальтернативно.. потому что математика тут проста, если на суде теряем ещё одного мирного, то становимся 4-4, и тут уже без вариантов совсем.ю
Чарли, доставайте уж свое виски, (давайте не будем выходить из образа wink.gif ), и проанализируем ситуацию
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: