Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 14:24,  ДартВейдер 
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:20)
Чарли Думаю Вам надо еще раз ОТДЕЛЬНО повторить, как голосуем.. Чтобы потом не ссылались на невнимательность)) или наоборот, сразу будет понятно, кто "не внимателен"

Ок, ещё раз напишу о своей версии того, какой должна быть зелёнка.

Следующий голосует сейчас за Блада
Потом следующий за Йоду.

Вообщем, оба этих персонажа фигурируют в списке подозреваемых. Посему никто из мирных не рискует голосуя за одного или другого.

То есть мы сейчас делаем так, что поочередным выдвижением этих двух игроков, - мы их прямиком к суду и вытяним.
      » 17/12/2006, 14:27,  Блад 
Конечно,зеленый,я глупый чиж,а вы умный маф,даже очень умный.. настолько умный,что заставляете мирных судить своих же! вы очень ловко ушли от суда.. и даже затаились пока подельнички не активизировались

и весь тот бред,который был вами написан-это конструктив?
сделайте лицо попроще,ибо как говорил барон Мюнхаузен: самы большие глупости в мире делаются с умным лицом"

» 17/12/2006, 14:27,  Спок 
УУУУ, Алиса)) А вы та еще штучка!!wink.gif))).. Для начала назовите Вашу пару
      » 17/12/2006, 14:28,  ДартВейдер 
Алиса, деточка, вы хотите заставить дядю спаивать Вас?))

Что до Йоды, знаете, только человек, который не читал форум (или читал не внимательно) и человек, которому, по сути, ВСЁ-РАВНО за кого из мирных голосовать мог так написать.

Это моё мнение, я не говорю, что ИАК ЕСТЬ, но мне так действительно кажется.

/откупоривает виски и наливает в 4 стакана для всех присутствующих сейчас/

Ну, - ваше здоровье! За победу мирных!!!
      » 17/12/2006, 14:28,  АлисаС 
Лео, сделал бы уж из добрых побуждений одну небольшую услугу мирным, назвал бы в последнем слове кого загубил, дока или комми?? а то следы путаются немного..
      » 17/12/2006, 14:29,  ДартВейдер 
Сорри, 5-й зашёл неожиданно, Блад, я и Вам плескну виски, - угощайтесь!
      » 17/12/2006, 14:30,  Блад 
Алиса, Вы пошли на поводу у Зеленого и проголосовали за Лео,хотя этого не нужно было делать,он мог нам помочь,он хоть и зол был,но готов был играть за мирных

» 17/12/2006, 14:31,  ДартВейдер 
Кстати Блад, Вы вот упрекаете игркоа в том, что отсутсвует конструктив. А у Вас он присутсвует? На просьбы написать подозреваемых отвечаете (ищите в форуме).

Знаете ли, избежание диалогов - это страх сказать что-то не так. Я это так оценил вчера. Форум перелапативать я не смогу ещё раз, но есть вещи, которые не закрепляются в голове. - почему бы по просьбе игрока просто не написать? Вы меня вчера просто убили своим таким безразличием, свойственным не мирному..
      » 17/12/2006, 14:32,  Блад 
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:29)
Сорри, 5-й зашёл неожиданно, Блад, я и Вам плескну виски, - угощайтесь!

оставьте свою отраву себе
никакой неожиданности нет, я в течении двух часов периодически читаю форум

» 17/12/2006, 14:33,  Спок 
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:28)
Лео, сделал бы уж из добрых побуждений одну небольшую услугу мирным, назвал бы в последнем слове кого загубил, дока или комми?? а то следы путаются немного..

В котрый раз замечаю, что Вы просто таки всех стараетесь сбить с выбранного направленя.. Почему? Вы же бомжик(по Вашим словам)Если Вам Йода настолько симпатичен, то что Вы скажете о Бладе? Ответьте, плз
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: