Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 14:34,  АлисаС 
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:28)
Что до Йоды, знаете, только человек, который не читал форум (или читал не внимательно) и человек, которому, по сути, ВСЁ-РАВНО за кого из мирных голосовать мог так написать.

Чарли, поясните плиз что вы имели ввиду говоря это?? -)
      » 17/12/2006, 14:35,  ДартВейдер 
Блад ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:32)
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:29)
Сорри, 5-й зашёл неожиданно, Блад, я и Вам плескну виски, - угощайтесь!

оставьте свою отраву себе
никакой неожиданности нет, я в течении двух часов периодически читаю форум

Если Вы считаете, что Ваша грубость делает Вам честь, - Вы очень ошибаетесь.
      » 17/12/2006, 14:37,  ДартВейдер 
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:34)
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:28)
Что до Йоды, знаете, только человек, который не читал форум (или читал не внимательно) и человек, которому, по сути, ВСЁ-РАВНО за кого из мирных голосовать мог так написать.

Чарли, поясните плиз что вы имели ввиду говоря это?? -)

Деточка, я не очень понял, ЧТО Вам не понятно?

Почему мафам всёравно кого из мирных на суд? Ну, потому что их главная цель избавиться от всех мирных.

Они не могут сейчас зеленить тех, кому начали доверять много мирных, так как этим вызовут открытые подозрения на себя, им это не надо.

» 17/12/2006, 14:38,  Спок 
Чарли, у меня нет сил говорить с Алисой.. она просто прикидывается.. Я помолчу.. может у вас нервы крепкия, я уже устал!
Был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос.. Просьба ответить на него КОНКРЕТНО..
Алиса и Блад начинают демогогию..
Вот ответьте без всяких там оговорок
      » 17/12/2006, 14:39,  АлисаС 
Блад ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:30)
Алиса, Вы пошли на поводу у Зеленого и проголосовали за Лео,хотя этого не нужно было делать,он мог нам помочь,он хоть и зол был,но готов был играть за мирных

Блад, во первых я на поводу ни у кого не шла.. Лео заявил что он перешел на сторону мафии (имел впрочем полное право, я его не осуждаю за это), скажите тогда, зачем было терять двух мирных вместо одного?? Это первое..
И есть второе, выйди Лео с суда чистым, и окажись Зеленый мирным, мы опять ничего бы не выяснили, даже то, что Лео маньяк или маф.. надеюсь вы это понимаете..
      » 17/12/2006, 14:41,  Спок 
Алиса, Вы намеренно меня не слышите???
      » 17/12/2006, 14:42,  Спок 
Ну чтож.. придется мне изменить свое , итак хрупкое доверие к ВАМ
      » 17/12/2006, 14:42,  АлисаС 
Спок, вы меня тоже разочаровываете честно говоря.. заставляете подозревать вас, не ломайте свой образ то.. назову я вам подозреваемых мафов, назову.. наберитесь чуть терпения..

Чарли, вы не замечаете что сами себе противоречите??
      » 17/12/2006, 14:43,  Спок 
Алиса)))) блин.. Вы добились своего и вывели меня из терпения.. Чарли, жму вашу руку.. и пожелаю вам успехов.
      » 17/12/2006, 14:44,  ДартВейдер 
Спок, Алиса, если бомжик, то видимо не очень понимает свою задачу, или спуатала её с какой другой задачей.

Я пока списываю всё на то, что она ещё ребёнок.
Скажу Вам честно, - если бы не слова Лондо, - я не уверена, была бы она в списке тех, кому доверяю. Я могу поверить в то, что она мирная, но доверять ей не могу. И это плохо. Плохо потому, как вместо вопросов, которые задаёт этот ребёнок - услышать внятный ответ на вопросы, адресованные ей невозможно.

Алиса, ну напишите уже, ПОЖАЛУЙСТА, ту ПАРУ из Вашего списка подозреваемых, которую Вы были бы рады видеть на Суде.

Или опять дела и нужно бежать?...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: