| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 14:45, Блад
|
||||
я поверил Лео,прочитав его пост,что он маньяк сразу именно поэтому проголосовал сразу |
||||
|
» 17/12/2006, 14:45, Спок
|
||
В том то и дело, что это надо было сделать сразу, а не выжидая! Думаю, что Вы там советуетесь, как быть! Так, что Алиса, мне наплевать уже, что вы там думаете.. |
||
|
» 17/12/2006, 14:46, АлисаС
|
|
Спок, а вы не можете мне пояснить (если вы мирный конечно) почему Йода бросив голос против меня стал по мнению Чарли мафом №1??
|
|
» 17/12/2006, 14:47, Блад
|
||
Алиса,он заврался уже до такой степени,что написал свои посты и в скобках писал "ред.Блад" |
||
|
» 17/12/2006, 14:47, ДартВейдер
|
||
Алиса, детка, если Вы мне укажите ГДЕ я себе противоречу, - буду Вам признателен. Знаете, что от Вас слыно постоянно" "Ой.. и вы меня разочаровываете.. и вы.. и вам я не верю, и вам". После такого только слепой или глухой может поверить Вам. Лондо, что ж Вы натворили-то своим последним словом? Вы сами-то видите, что вытворяет Ваше протеже?... Жуть.. |
||
|
» 17/12/2006, 14:48, Спок
|
|
Чарли, пойду налью успокоительное.. Чесслов, разнервничался
|
|
» 17/12/2006, 14:49, Блад
|
||||
Спок,на Вас не угодишь,сразу голосуют-зеленят-плохо, выжидают-того хуже-сборище мафов куда не плюнь,всюду клин |
||||
|
» 17/12/2006, 14:50, ДартВейдер
|
||||
Блад, ну не подставляйте себя ещё больше. Вы почитайте внимательно в контексет чего появилос "Ред.", а то Вы себя ведёте, как крыса с тонущего корабля. Спок, что я Вам говорило вчера, помните?)) Что некоторым будет ОЧЕНЬ выгодно брать лишь часть фразы без контекста?)) Вы помните?)) Слушайте, да мне пора деньги зарабатывать на предугадании поведения персонажей)))))))))) |
||||
|
» 17/12/2006, 14:50, Айви
|
|
Привет всем! Я опять не на долго. Что порешим то?
|
|
» 17/12/2006, 14:51, Спок
|
||||||
Не передергивайте!! Сразу голосовать и Сразу отвечать на вопросы - разные вещи! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: