Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 14:45,  Блад 
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:39)
Блад ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:30)
Алиса, Вы пошли на поводу у Зеленого и проголосовали за Лео,хотя этого не нужно было делать,он мог нам помочь,он хоть и зол был,но готов был играть за мирных

Блад, во первых я на поводу ни у кого не шла.. Лео заявил что он перешел на сторону мафии (имел впрочем полное право, я его не осуждаю за это), скажите тогда, зачем было терять двух мирных вместо одного?? Это первое..
И есть второе, выйди Лео с суда чистым, и окажись Зеленый мирным, мы опять ничего бы не выяснили, даже то, что Лео маньяк или маф.. надеюсь вы это понимаете..

я поверил Лео,прочитав его пост,что он маньяк сразу именно поэтому проголосовал сразу
      » 17/12/2006, 14:45,  Спок 
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:42)
Спок, вы меня тоже разочаровываете честно говоря.. заставляете подозревать вас, не ломайте свой образ то.. назову я вам подозреваемых мафов, назову.. наберитесь чуть терпения..

Чарли, вы не замечаете что сами себе противоречите??

В том то и дело, что это надо было сделать сразу, а не выжидая! Думаю, что Вы там советуетесь, как быть! Так, что Алиса, мне наплевать уже, что вы там думаете..
      » 17/12/2006, 14:46,  АлисаС 
Спок, а вы не можете мне пояснить (если вы мирный конечно) почему Йода бросив голос против меня стал по мнению Чарли мафом №1??
      » 17/12/2006, 14:47,  Блад 

Алиса,он заврался уже до такой степени,что написал свои посты и в скобках писал "ред.Блад" biggrin.gif ,что меня конечно жутко повеселило

» 17/12/2006, 14:47,  ДартВейдер 
Спок, вы меня тоже разочаровываете честно говоря.. заставляете подозревать вас, не ломайте свой образ то.. назову я вам подозреваемых мафов, назову.. наберитесь чуть терпения..

Алиса, детка, если Вы мне укажите ГДЕ я себе противоречу, - буду Вам признателен.

Знаете, что от Вас слыно постоянно" "Ой.. и вы меня разочаровываете.. и вы.. и вам я не верю, и вам".

После такого только слепой или глухой может поверить Вам.
Лондо, что ж Вы натворили-то своим последним словом? Вы сами-то видите, что вытворяет Ваше протеже?...

Жуть..
      » 17/12/2006, 14:48,  Спок 
Чарли, пойду налью успокоительное.. Чесслов, разнервничался
      » 17/12/2006, 14:49,  Блад 
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:45)

В том то и дело, что это надо было сделать сразу, а не выжидая! Думаю, что Вы там советуетесь, как быть! Так, что Алиса, мне наплевать уже, что вы там думаете..

Спок,на Вас не угодишь,сразу голосуют-зеленят-плохо, выжидают-того хуже-сборище мафов
куда не плюнь,всюду клин
      » 17/12/2006, 14:50,  ДартВейдер 
Блад ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:47)

Алиса,он заврался уже до такой степени,что написал свои посты и в скобках писал "ред.Блад" biggrin.gif ,что меня конечно жутко повеселило

Блад, ну не подставляйте себя ещё больше.
Вы почитайте внимательно в контексет чего появилос "Ред.", а то Вы себя ведёте, как крыса с тонущего корабля.

Спок, что я Вам говорило вчера, помните?)) Что некоторым будет ОЧЕНЬ выгодно брать лишь часть фразы без контекста?)) Вы помните?))

Слушайте, да мне пора деньги зарабатывать на предугадании поведения персонажей))))))))))

» 17/12/2006, 14:50,  Айви 
Привет всем! Я опять не на долго. Что порешим то?
      » 17/12/2006, 14:51,  Спок 
Блад ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:49)
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 14:45)

Спок,на Вас не угодишь,сразу голосуют-зеленят-плохо, выжидают-того хуже-сборище мафов
куда не плюнь,всюду клин

Не передергивайте!! Сразу голосовать и Сразу отвечать на вопросы - разные вещи!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: