| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 14:53, ДартВейдер
|
||
Спок, если Вы маф, - сделайте одолжение, плиз, застрелите меня этой ночью. Потому как если Алиса мирная, - то пусть проигрывает без меня. С ней в одной упряжке к победе прийти будет тяжело и маловероятно. |
||
|
» 17/12/2006, 14:54, ДартВейдер
|
|
Айви, великолепно, что Вы тут.
Пожалуйста, напишите пару из Вашего списка подозреваемых, которых Вы готовы видеть на суде не переживая за то, что кто-то из них может оказаться мирным. |
|
» 17/12/2006, 14:54, Спок
|
|
ЗАЯВЛЯЮ!!
Разговаривать с Алисой и БЛАДОМ откзываюсь, по причине непонимания.. У меня уже нервы слабые и не хочется отвлекаться на чушь, когда задаешь людям конкретный вопрос.. С этим, надеюсь понятно |
|
» 17/12/2006, 14:56, Айви
|
||
Чарли, в трижды написали это, но все три раза не наблюдаю тут себя. Что за вопрос то был? назвать пару мафов на голосование? Так я называл! Один Блад - другой любой из (Йода, Соло, Люк). Чем вам не глянулся именно Йода, а не тот же Соло - я пока плохо понял. По мне так - абсолютно равновероятные мафы. И вообще мне в данном случае почти чхать. Я буду голосовать за посадку Блада. И агитировать всеми силами против него - тоже. Я это уже писал. |
||
|
» 17/12/2006, 14:57, АлисаС
|
|
Спок, что вы так нервничаете то??
|
|
» 17/12/2006, 14:58, ДартВейдер
|
|
Спок, Вы заметили, что Алиса так и не ответила о ПАРЕ мафов из списка подозреваемых?
Я уже писал БОЛЬШИМИ и ОЧЕНЬ большими буквами, - НОЛЬ. Нельзя не заметить, но с темы съехать уже не получается незаметно. Алиса, если Вы мирная, детка, то настолько глупая, что мне и виски не поможет от осознания в будущем того, что Вы были мирной... |
|
» 17/12/2006, 14:59, Спок
|
|
Чарли, думаю надо делать так, как мы и начинали.. ПРИЗЫВНО стучаться к мирным! Думаю это сработает... Наверное я плохой игрок, но я командный игрок! Так что не стесняйтесь.. повторяйте свой призыв голосовать именно так, а не иначе
|
|
» 17/12/2006, 14:59, АлисаС
|
|
Чарли, не надо переходить на оскорбления
|
|
» 17/12/2006, 15:01, Спок
|
||
Ну вот это уже всё)))))) тут без комментариев)) Спасибо за ответ, на поставленный вопрос, Алиса |
||
|
» 17/12/2006, 15:02, Спок
|
|
Айви.. идея в том, чтобы вывести ДВОИХ на зеленку, поэтому голосуем поочередно БДАЛ - ЙОДА.. вот и посмотрите, кто там следующий..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: