| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 15:15, Спок
|
||
Не понял, поясните |
||
|
» 17/12/2006, 15:15, ДартВейдер
|
|
Я, Спокф. уже не знаю, кто чего тут хочет.
Алиса, если я праивльно её понял, хочет поскорее выбыть из игры. Если она при этом мирный игрок - это показатель того, что ей всё-равно каким будет исход игры. Что ж, если она убедит мафов убить именно её, - мирным это на руку. Мафам, - нет. Я уже объяснял это чуть выше. Алиса, если Вы мирынй игрок, я просто предлагаю Вам действовать не ВОПРЕКИ а ЗА, тогда и конструктив сожет начнёт рождаться, а не деструктив. |
|
» 17/12/2006, 15:17, АлисаС
|
||
Чарли, извинения принимаются, я уже остыла, сорри.. И чтобы уже закончить с противоречиями вашими (это больше даже для мирных говорю) скажу, что вы указали на Йоду как на главного мафиози из-за того что он поставил зеленку на меня. Я сказала вам что это для мафиози нелогично абсолютно, потому как во первых, клан просто не дал бы разрешения одному из свое |
||
|
» 17/12/2006, 15:19, Спок
|
|
Алиса)))))))))))))))))))))))0 Вы это уже говорили))
ОТВЕТЬТЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОССССССС |
|
» 17/12/2006, 15:21, Спок
|
|
Знаете, если это адреналин, то ну его нах!!!
|
|
» 17/12/2006, 15:23, АлисаС
|
|
Спок, на какой вопрос вам ответить то??
|
|
» 17/12/2006, 15:23, Спок
|
|
Чарли, я уж подумал, что у Алисы чат запаздывает каким то образом.. потому, что как то не в попад... но нет... на некоторые вопросы она реагирует сразу, причем не отвечая, а тутже задавая свои_))
|
|
» 17/12/2006, 15:25, ДартВейдер
|
||
Алиса, Вы в этом уверены, а я НЕТ! Более того,я как раз вижу, что так может поступить один из мафов, дабы спутать следы. У нас с Вами по этому поводу разные мнения, вот и всё. Я не противоречу себе тут. Я очень чётко объяснил ПОЧЕМУ я так считаю. Если Вам это объяснение не понятно, и Вы после этого делаете вывод, что я противоречу себе. - вопросов больше не имею. Спок! Вы знаете, я не знаю кто Вы, но мне тоже тяжело общаться с Алисой. Тольок отрицает всё. Алисочка, да предложите Вы хоть ЧТО-ТОЮ и тогда уж отрицайте, а то знаете ли.. да и не понятно мне было ещё и то, что Вы "вышли сами на Лондо". Я этого не видел в форуме, а значит тут присутствует: - нарушение правил - ложь И то, и другое очень плохо. Для Вас плохо, естественно. |
||
|
» 17/12/2006, 15:25, Zeleny
|
|
Да успокойтесь вы, люди. Чего завелись-то?
Никаких истерик, играем с выбранным планом. Угадаем - победим. Не угадаем - значит не судьба. Пока все логично. Выводим на суд Блада + Йоду. Зеленю Блада, так как на текущий момент они 2:2 (и еще 1 голос за Люка). |
|
» 17/12/2006, 15:25, Спок
|
||
КАПЕЦ! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: