Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 15:27,  Спок 
Зеленый, да именно так, Вы всё правильно поняли
      » 17/12/2006, 15:27,  АлисаС 
мне бы ваше веселье -))
      » 17/12/2006, 15:28,  ДартВейдер 
Алиса, так как вижу, что у Спока начинается истерика, скажу Вам.

Просили назвать ДВОИХ из Вашего списка. Вы пока назвали только меня, а дальше попросили ДРУГИХ выбрать кого-то из какого-то списка.

Вопрос был в том. КТО ТЕ ДВОЕ??

Ну ё-ма-ё, ну это уже и правда маразм. Надо будет не полениться и посчитать СКОЛЬКО раз подряд этот вопрос был задан Алисе...
      » 17/12/2006, 15:29,  Спок 
Алиса, я понял одно только, что ТАК косить под блондинку может тока мужик!wink.gif)))
      » 17/12/2006, 15:31,  Спок 
Ну так Алиса же внимательно читает форум)))
      » 17/12/2006, 15:31,  ДартВейдер 
Пойду схожу за сигаретами и за колой для виски, и скоро снова с вами.
Благо всё под домом, потому моё отсутствие, быть может, и не заметите)
      » 17/12/2006, 15:32,  Спок 
А знаете, после последних постов Алисы у меня опять появилась тяга к жизни))) и непреодолимое желание увидеть, чем кончится этот разговор))))))))))
      » 17/12/2006, 15:34,  АлисаС 
Спок, ну что поделать если я подозреваю в причастности к мафии всю вашу "мирную конструктивную группу"?? biggrin.gif
Итак, Чарли, Спок, Зеленый (Айви пока не называю, пусть думает что вне подозрений biggrin.gif ) Разве реально вытащить пару на суд из этой группы?? Если хотите чтобы от балды написала пару, напишите Чарли - Люк к примеру..
и посмотрим что из этого получится..
      » 17/12/2006, 15:38,  Спок 
Начинаю анализировать поведение Алисы))))
Если она маф, то просто сейчас ждет коалиционного решения сородичей.. Ведь действительно у них есть над чем подумать - кого подставлять, кого оставлять.. т.е. тут ясно.
Если мирная, то не понятно, почему нет ответа на ЧЕТКО поставленный вопрос.. Причем такой вопрос, который ну никак не может ущемлять достоинство человека.. если желает сама подумать, то думайте, это только приветствуется, но на вопрос то ответьте! У вас же сложилось уже какое то мнение.. Чем этот вопрос может повредить вашей незапятнанной репутации?))))
      » 17/12/2006, 15:40,  Спок 
Алиса, т.е. Ваша пара -
Чарли
Люк

я так понял? если нет, то поправьте меня БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!! В такои именно вида
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: