Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 15:42,  АлисаС 
именно так
Чарли
Люк
      » 17/12/2006, 15:42,  Спок 
Комментириев, соррь, уже начинаю забывать русский
      » 17/12/2006, 15:43,  Спок 
Ну наконец, Алиса.. А теперь по порядку можно излагать - ПОЧЕМУ?
      » 17/12/2006, 15:43,  Спок 
Алисочка, видимо Вы сразу не говорили, чтобы не обидеть дядю Чарли?.. не бойтесь, его пока нет, говорите смело
      » 17/12/2006, 15:45,  ДартВейдер 
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 15:34)
Спок, ну что поделать если я подозреваю в причастности к мафии всю вашу "мирную конструктивную группу"?? biggrin.gif
Итак, Чарли, Спок, Зеленый (Айви пока не называю, пусть думает что вне подозрений biggrin.gif ) Разве реально вытащить пару на суд из этой группы?? Если хотите чтобы от балды написала пару, напишите Чарли - Люк к примеру..
и посмотрим что из этого получится..

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))

Ща уписаюсь))))

Не, ну ВЫ только вчитайтесь, подозревает (вторым мафом) Спока или Зелёного, и потому выбирает.. Люка)))))))))))))))

Да, Алисочка... И это Вы МНЕ говорили, что я себе противоречу?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ойй, блин, мне нравится это воскресенье))))))))))))))))))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 17/12/2006, 15:47,  Zeleny 
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 15:25)
да и не понятно мне было ещё и то, что Вы "вышли сами на Лондо".
Я этого не видел в форуме, а значит тут присутствует:
- нарушение правил
- ложь

И то, и другое очень плохо. Для Вас плохо, естественно.

Очень правильно.
Мне это тоже очень не нравится.
На меня выходил один из игроков Мафии-9 в самом начале игры.
Я сразу дал понять, что не намерен общаться на тему мафии вне форума.
Уверен, что подкатывали и к другим игрокам.
И уверен, что не все нашли в себе силы соблюдать правила, под которыми подписывались.

Начинается прежняя бодяга.
Мафия с форума перемещается в клуб.
Где полно всяких мэтров игры, которые надувают щеки и раздают советы.
Почитал тему, где обсуждают еще не завершенную игру... Стало противно.
Лондо не сказал ни слова о закулисных интригах.

Алиса, вопрос к тебе.
КАК ТЫ ВЫШЛА НА ЛОНДО? Путем нарушения правил и игры вне форума?
Тогда ты автоматически дисквалифицируешься, кто бы ни была.
Если Ведущие будут достаточно последовательны, чтобы следить за соблюдением правил.

На форуме я не нашел ни явных, ни скрытых "выходов" бомжика на проверенного.
Если это не так - укажите пост, где вы "вышли" на него.

Играть уже не хочется.
Игра без правил. Пусть глумятся те, кто на форуме. sad.gif
      » 17/12/2006, 15:48,  АлисаС 
я написала выше что двух мафов никак не вытащить на суд, мафия просто не даст.. также написала что у меня нет уверенности что тот же Блад маф.. вы сначала докажите это хоть какими то аргументами.. а то очень смахивает на явное празднование досрочной победы мафии, расслабились видать.. анализировать уже не хотим, только окрики пошли.. ну ну, флаг вам как говорится в руки, но я ещё побороться хочу, нас все таки пока ещё побольше чем мафов.. и как то совсем не улыбается завтра сравняться и проиграть вчистую.. хотя бы гол престижа как говорится должен быть..
      » 17/12/2006, 15:51,  ДартВейдер 
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 15:48)
я написала выше что двух мафов никак не вытащить на суд, мафия просто не даст.. также написала что у меня нет уверенности что тот же Блад маф.. вы сначала докажите это хоть какими то аргументами.. а то очень смахивает на явное празднование досрочной победы мафии, расслабились видать.. анализировать уже не хотим, только окрики пошли.. ну ну, флаг вам как говорится в руки, но я ещё побороться хочу, нас все таки пока ещё побольше чем мафов.. и как то совсем не улыбается завтра сравняться и проиграть вчистую.. хотя бы гол престижа как говорится должен быть..

Алиса, Вы очень не последовательны.
Если Вы мирная, зачем ы должны Вам доказывать очевидноеЯ? Или Вы соварли, что дважды перечитали форум?

И ещё, если Вы проигнорируете мой вопрос о том, как Вы вышли на Лондо, я буду вынужден обратиться к Киберямозгу.

Вы ведёте себя не по правилам.
      » 17/12/2006, 15:52,  АлисаС 
Чарли, ну читайте уж внимательно то.. -)) Я явно написала что ДВУХ МАФОВ на суд не получится вытащить никак, это хоть ясно??? Поэтому и сказала что первый Чарли, второй это любой из предложенных вами.. и будет это скорее всего мирный.. ну уберите оттуда Люка, поставьте того же Йоду или Блада.. что неясного то???
      » 17/12/2006, 15:52,  Zeleny 
Повторяем...

Алиса, вопрос к тебе.
КАК ТЫ ВЫШЛА НА ЛОНДО?

И еще 10 раз повторим, если надо. Если только с 10 раза вопросы видим...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: