| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 15:42, АлисаС
|
|
именно так
Чарли Люк |
|
» 17/12/2006, 15:42, Спок
|
|
Комментириев, соррь, уже начинаю забывать русский
|
|
» 17/12/2006, 15:43, Спок
|
|
Ну наконец, Алиса.. А теперь по порядку можно излагать - ПОЧЕМУ?
|
|
» 17/12/2006, 15:43, Спок
|
|
Алисочка, видимо Вы сразу не говорили, чтобы не обидеть дядю Чарли?.. не бойтесь, его пока нет, говорите смело
|
|
» 17/12/2006, 15:45, ДартВейдер
|
||
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))) Ща уписаюсь)))) Не, ну ВЫ только вчитайтесь, подозревает (вторым мафом) Спока или Зелёного, и потому выбирает.. Люка))))))))))))))) Да, Алисочка... И это Вы МНЕ говорили, что я себе противоречу?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ойй, блин, мне нравится это воскресенье)))))))))))))))))) |
||
|
» 17/12/2006, 15:47, Zeleny
|
||
Очень правильно. Мне это тоже очень не нравится. На меня выходил один из игроков Мафии-9 в самом начале игры. Я сразу дал понять, что не намерен общаться на тему мафии вне форума. Уверен, что подкатывали и к другим игрокам. И уверен, что не все нашли в себе силы соблюдать правила, под которыми подписывались. Начинается прежняя бодяга. Мафия с форума перемещается в клуб. Где полно всяких мэтров игры, которые надувают щеки и раздают советы. Почитал тему, где обсуждают еще не завершенную игру... Стало противно. Лондо не сказал ни слова о закулисных интригах. Алиса, вопрос к тебе. КАК ТЫ ВЫШЛА НА ЛОНДО? Путем нарушения правил и игры вне форума? Тогда ты автоматически дисквалифицируешься, кто бы ни была. Если Ведущие будут достаточно последовательны, чтобы следить за соблюдением правил. На форуме я не нашел ни явных, ни скрытых "выходов" бомжика на проверенного. Если это не так - укажите пост, где вы "вышли" на него. Играть уже не хочется. Игра без правил. Пусть глумятся те, кто на форуме. |
||
|
» 17/12/2006, 15:48, АлисаС
|
|
я написала выше что двух мафов никак не вытащить на суд, мафия просто не даст.. также написала что у меня нет уверенности что тот же Блад маф.. вы сначала докажите это хоть какими то аргументами.. а то очень смахивает на явное празднование досрочной победы мафии, расслабились видать.. анализировать уже не хотим, только окрики пошли.. ну ну, флаг вам как говорится в руки, но я ещё побороться хочу, нас все таки пока ещё побольше чем мафов.. и как то совсем не улыбается завтра сравняться и проиграть вчистую.. хотя бы гол престижа как говорится должен быть..
|
|
» 17/12/2006, 15:51, ДартВейдер
|
||
Алиса, Вы очень не последовательны. Если Вы мирная, зачем ы должны Вам доказывать очевидноеЯ? Или Вы соварли, что дважды перечитали форум? И ещё, если Вы проигнорируете мой вопрос о том, как Вы вышли на Лондо, я буду вынужден обратиться к Киберямозгу. Вы ведёте себя не по правилам. |
||
|
» 17/12/2006, 15:52, АлисаС
|
|
Чарли, ну читайте уж внимательно то.. -)) Я явно написала что ДВУХ МАФОВ на суд не получится вытащить никак, это хоть ясно??? Поэтому и сказала что первый Чарли, второй это любой из предложенных вами.. и будет это скорее всего мирный.. ну уберите оттуда Люка, поставьте того же Йоду или Блада.. что неясного то???
|
|
» 17/12/2006, 15:52, Zeleny
|
|
Повторяем...
Алиса, вопрос к тебе. КАК ТЫ ВЫШЛА НА ЛОНДО? И еще 10 раз повторим, если надо. Если только с 10 раза вопросы видим... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: