| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 15:53, Zeleny
|
|
Повторяем...
Алиса, вопрос к тебе. КАК ТЫ ВЫШЛА НА ЛОНДО? Это не глюк форума. Это всего лишь третье повторение. |
|
» 17/12/2006, 15:55, Zeleny
|
|
Небольшое наблюдение.
Zeleny, ДартВейдер, АлисаС, Спок - в форуме Еще тут 2 гостя. Кто бы это мог быть? Хы. P.S. Настоящий бомжик, если таковой есть. Если ты не раскроешься - это преступление против человечества, надеюсь это понятно? |
|
» 17/12/2006, 15:55, ДартВейдер
|
||
Да, и ещё, что за игра под дудку мафов, что значит "двух мафов никак не вытащить на суд, мафия просто не даст"? Если Вы мирный игрок, то какая разница ЧТО будет делать мафия???????!! Я возмущн!! Вытаскивать надо ОБОИХ из списка подозреваемых!!! |
||
|
» 17/12/2006, 15:56, АлисаС
|
|
Зеленый, Чарли.. это мафия.. если я в форуме заявила что Бомжик, и в качестве доказательств сказала что вышла на Лондо, это совсем не означает что я действительно на него выходила... Мне важно было посмотреть кто на это как отреагирует, не появится ли лжебомжик, и т.д... в принципе оценку я увидела.. можете обращаться к кибермозгу, тут ничего личного нет.. а вот реакция на это в тот момент когда стало очень горячо группке на многое указывает, и думаю для мирных явится ориентиром..
|
|
» 17/12/2006, 15:57, АлисаС
|
|
Зеленый, вы время то для написания поста даете?? что раскричался то???
|
|
» 17/12/2006, 15:58, Zeleny
|
||
Я спокоен как удав. Ваша позиция понятна. Спасибо за ответ на вопрос. Если второй бомжик не объявится - я пока склонен верить Алисе. dixi |
||
|
» 17/12/2006, 15:59, АлисаС
|
|
а бомжик я и есть самый что ни на есть настоящий..-)) Плохо конечно что не получилось сыграть т.к. сразу комми раскрылся, но тут ничего уже не поделаешь.. и раскрылась я намеренно, надеюсь не надо пояснять для чего??
|
|
» 17/12/2006, 16:00, Zeleny
|
||
Не надо. Вы все сделали правильно. И очень вовремя. |
||
|
» 17/12/2006, 16:00, АлисаС
|
|
Зеленый, если бы он был, настоящий бомжик я имею ввиду, то неужели бы он стал играть против мирных и не назвался бы, как думаете???
|
|
» 17/12/2006, 16:01, ДартВейдер
|
|
АлисаС, как Вы вышли на Лондо? Вы об этом прямо заявили, - объясните!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: