Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 15:53,  Zeleny 
Повторяем...

Алиса, вопрос к тебе.
КАК ТЫ ВЫШЛА НА ЛОНДО?

Это не глюк форума. Это всего лишь третье повторение. smile.gif
      » 17/12/2006, 15:55,  Zeleny 
Небольшое наблюдение.
Zeleny, ДартВейдер, АлисаС, Спок - в форуме
Еще тут 2 гостя.

Кто бы это мог быть? Хы.

P.S. Настоящий бомжик, если таковой есть. Если ты не раскроешься - это преступление против человечества, надеюсь это понятно?
      » 17/12/2006, 15:55,  ДартВейдер 
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 15:48)
я написала выше что двух мафов никак не вытащить на суд, мафия просто не даст.. также написала что у меня нет уверенности что тот же Блад маф.. вы сначала докажите это хоть какими то аргументами.. а то очень смахивает на явное празднование досрочной победы мафии, расслабились видать.. анализировать уже не хотим, только окрики пошли.. ну ну, флаг вам как говорится в руки, но я ещё побороться хочу, нас все таки пока ещё побольше чем мафов.. и как то совсем не улыбается завтра сравняться и проиграть вчистую.. хотя бы гол престижа как говорится должен быть..

Да, и ещё, что за игра под дудку мафов, что значит "двух мафов никак не вытащить на суд, мафия просто не даст"?

Если Вы мирный игрок, то какая разница ЧТО будет делать мафия???????!!

Я возмущн!! Вытаскивать надо ОБОИХ из списка подозреваемых!!!
      » 17/12/2006, 15:56,  АлисаС 
Зеленый, Чарли.. это мафия.. если я в форуме заявила что Бомжик, и в качестве доказательств сказала что вышла на Лондо, это совсем не означает что я действительно на него выходила... Мне важно было посмотреть кто на это как отреагирует, не появится ли лжебомжик, и т.д... в принципе оценку я увидела.. можете обращаться к кибермозгу, тут ничего личного нет.. а вот реакция на это в тот момент когда стало очень горячо группке на многое указывает, и думаю для мирных явится ориентиром..
      » 17/12/2006, 15:57,  АлисаС 
Зеленый, вы время то для написания поста даете?? что раскричался то???
      » 17/12/2006, 15:58,  Zeleny 
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 15:57)
Зеленый, вы время то для написания поста даете?? что раскричался то???

Я спокоен как удав. smile.gif
Ваша позиция понятна. Спасибо за ответ на вопрос.

Если второй бомжик не объявится - я пока склонен верить Алисе.
dixi
      » 17/12/2006, 15:59,  АлисаС 
а бомжик я и есть самый что ни на есть настоящий..-)) Плохо конечно что не получилось сыграть т.к. сразу комми раскрылся, но тут ничего уже не поделаешь.. и раскрылась я намеренно, надеюсь не надо пояснять для чего??
      » 17/12/2006, 16:00,  Zeleny 
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 15:59)
и раскрылась я намеренно, надеюсь не надо пояснять для чего??

Не надо.
Вы все сделали правильно.
И очень вовремя.
      » 17/12/2006, 16:00,  АлисаС 
Зеленый, если бы он был, настоящий бомжик я имею ввиду, то неужели бы он стал играть против мирных и не назвался бы, как думаете???
      » 17/12/2006, 16:01,  ДартВейдер 
АлисаС, как Вы вышли на Лондо? Вы об этом прямо заявили, - объясните!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: