| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 16:01, Блад
|
||
это и блеф,точно такой же как и заявление Айви ,что он "вычислил" Лео никаких действий не по правиласм тут нет... чистой воды блеф |
||
|
» 17/12/2006, 16:02, Спок
|
|
По порядку..
ЗЕЛЕНЫЙ - отвечаю Вам.. Я тоже читал форум для тех, кого не взяли в игру! Не то, что неприятно, а просто противно! Сидят эдакие "эксперты" и "ржут пацсталом".. Это полное неуважение по потношению к игрокам мафии 10! В конце концов можно Мафию в таком случае, разделить .. для тех, кто "умеет" и для тех кто " хочет". АлисаС - вполне допускаю, что для Вас Спок, Дарт, Люк, Айви, Зеленый - мафы... Тогда мирные, по вашей логике: Блад, Йода,Говорун, Алиса, ХанСоло.. ПОЧЕМУ? |
|
» 17/12/2006, 16:03, АлисаС
|
|
Спок, что то вы совсем замолчали?? Советуетесь или просто пока перевариваете?? Ну ладно, не буду мешать, мне действительно надо отойти часа на три.. если есть вопросы то могу задержаться мин на 5-7
|
|
» 17/12/2006, 16:04, ДартВейдер
|
|
Пока писал, - увидал ответ.
не верю. Ну да ладно. Как я и писал ранее, - поверю Лондо. И Алиса пока не входит в списки мафов, и вряд ли войдёт. |
|
» 17/12/2006, 16:07, ДартВейдер
|
||||
Блад? А Вас-то это откуда доподлинно изтвесно? Действия Лео тоже можно было за блеф принять, не так ли? Или у Вы общаетесь с Алисой ещё и не видимо для других что так защищаете?)) Ууух. Алиса, а как Вам то, что Блад Вас защищает, не страшно?)) |
||||
|
» 17/12/2006, 16:08, АлисаС
|
|
сорри Спок, не видела что вы уже написали...
почему мирные Блад, Йода, Говорун, Алиса, ХанСоло? ну наверное я пришла к таким выводам читая форум.. я не претендую что абсолютно права, у меня как и у любого другого в этой мафии есть право на ошибку.. пока могу сказать что нам в этой мафии противостоит действительно очень умная и сильная четверка мафии, поэтому не расстроюсь даже если ошиблась на 50% |
|
» 17/12/2006, 16:08, Спок
|
|
Алиса, ответьте почему вторая группа для Вас Мафы?
|
|
» 17/12/2006, 16:09, Спок
|
|
Алиса, понял
|
|
» 17/12/2006, 16:10, Спок
|
||
Опять можете ошибиться???)) Ну Вы недавно всё опирались на итоги голосований!! Так почему сейчас не хотите этого сделать!? |
||
|
» 17/12/2006, 16:12, Блад
|
||
я общаюсь с Алисой,потому что желание общаться с вами пропало |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: