Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 16:01,  Блад 
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 15:51)

И ещё, если Вы проигнорируете мой вопрос о том, как Вы вышли на Лондо, я буду вынужден обратиться к Киберямозгу.

Вы ведёте себя не по правилам.

это и блеф,точно такой же как и заявление Айви ,что он "вычислил" Лео

никаких действий не по правиласм тут нет... чистой воды блеф
      » 17/12/2006, 16:02,  Спок 
По порядку..
ЗЕЛЕНЫЙ - отвечаю Вам..
Я тоже читал форум для тех, кого не взяли в игру! Не то, что неприятно, а просто противно! Сидят эдакие "эксперты" и "ржут пацсталом".. Это полное неуважение по потношению к игрокам мафии 10! В конце концов можно Мафию в таком случае, разделить .. для тех, кто "умеет" и для тех кто " хочет".

АлисаС - вполне допускаю, что для Вас Спок, Дарт, Люк, Айви, Зеленый - мафы... Тогда мирные, по вашей логике: Блад, Йода,Говорун, Алиса, ХанСоло.. ПОЧЕМУ?
      » 17/12/2006, 16:03,  АлисаС 
Спок, что то вы совсем замолчали?? Советуетесь или просто пока перевариваете?? Ну ладно, не буду мешать, мне действительно надо отойти часа на три.. если есть вопросы то могу задержаться мин на 5-7
      » 17/12/2006, 16:04,  ДартВейдер 
Пока писал, - увидал ответ.

не верю.

Ну да ладно. Как я и писал ранее, - поверю Лондо. И Алиса пока не входит в списки мафов, и вряд ли войдёт.
      » 17/12/2006, 16:07,  ДартВейдер 
Блад ("17/".$m["дек"]."/2006," 16:01)
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 15:51)

И ещё, если Вы проигнорируете мой вопрос о том, как Вы вышли на Лондо, я буду вынужден обратиться к Киберямозгу.

Вы ведёте себя не по правилам.

это и блеф,точно такой же как и заявление Айви ,что он "вычислил" Лео

никаких действий не по правиласм тут нет... чистой воды блеф

Блад? А Вас-то это откуда доподлинно изтвесно? Действия Лео тоже можно было за блеф принять, не так ли? Или у Вы общаетесь с Алисой ещё и не видимо для других что так защищаете?))

Ууух.

Алиса, а как Вам то, что Блад Вас защищает, не страшно?))
      » 17/12/2006, 16:08,  АлисаС 
сорри Спок, не видела что вы уже написали...
почему мирные Блад, Йода, Говорун, Алиса, ХанСоло? ну наверное я пришла к таким выводам читая форум.. я не претендую что абсолютно права, у меня как и у любого другого в этой мафии есть право на ошибку.. пока могу сказать что нам в этой мафии противостоит действительно очень умная и сильная четверка мафии, поэтому не расстроюсь даже если ошиблась на 50%
      » 17/12/2006, 16:08,  Спок 
Алиса, ответьте почему вторая группа для Вас Мафы?
      » 17/12/2006, 16:09,  Спок 
Алиса, понял
      » 17/12/2006, 16:10,  Спок 
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 16:08)
сорри Спок, не видела что вы уже написали...
почему мирные Блад, Йода, Говорун, Алиса, ХанСоло? ну наверное я пришла к таким выводам читая форум.. я не претендую что абсолютно права, у меня как и у любого другого в этой мафии есть право на ошибку.. пока могу сказать что нам в этой мафии противостоит действительно очень умная и сильная четверка мафии, поэтому не расстроюсь даже если ошиблась на 50%

Опять можете ошибиться???)) Ну Вы недавно всё опирались на итоги голосований!! Так почему сейчас не хотите этого сделать!?
      » 17/12/2006, 16:12,  Блад 
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 16:07)
Или у Вы общаетесь с Алисой ещё и не видимо для других что так защищаете?))

Ууух.

Алиса, а как Вам то, что Блад Вас защищает, не страшно?))

я общаюсь с Алисой,потому что желание общаться с вами пропало
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: