Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 16:15,  Zeleny 
Отойду до вечера.
Перетирать воду в ступе надоело. Пока все ясно.
Спок, Чарли, Айви, Люк, Алиса - я с вами.
Выводим Йоду и Блада на суд. Среди них один наверняка маф.
      » 17/12/2006, 16:16,  Спок 
Я понял одно и это для меня ВАЖНО!
Алиса не доверяет ни мне, ни Чарли и тем не менее ведет с нами диалог.. зачем? Если я маф, то в чем меня собсна убеждать? Для кого тогда ее посты?.. Для других мирных, которые еще колеблются.
Это мой вывод.. Вы . Алиса хотя бы подумали о том, что для мафов уж слишком ни к чему рыться в форуме и перепроверять и сравнивать каждый раз после каждой зеленки.. А уж двоим мафам и подавно.. Так что Вам надо определить конкретней кто из нас маф .. Спок или Чарли!

Вот так бы я рассуждал на Вашем месте
      » 17/12/2006, 16:18,  Блад 
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 16:16)
Вы . Алиса хотя бы подумали о том, что для мафов уж слишком ни к чему рыться в форуме и перепроверять и сравнивать каждый раз после каждой зеленки.. А уж двоим мафам и подавно..

не к чему,если они не хотят сбить мирных с толку
      » 17/12/2006, 16:18,  АлисаС 
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 16:07)
Ууух.

Алиса, а как Вам то, что Блад Вас защищает, не страшно?))

я слабая женщина, и мне приятно что нашелся хоть один джентельмен готовый защитить от необоснованных наездов, спасибо Блад smile.gif
кстати, Блад уже точно также одергивал Шеридан когда он что то нелестное высказал говоруну, только утром сегодня обращал на это внимание.. а это криминал что ли?? -)) или хотите сделать связку-Блад-Алиса? biggrin.gif
      » 17/12/2006, 16:20,  Спок 
Блад ("17/".$m["дек"]."/2006," 16:18)
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 16:16)
Вы . Алиса хотя бы подумали о том, что для мафов уж слишком ни к чему рыться в форуме и перепроверять и сравнивать  каждый раз после каждой зеленки.. А уж двоим мафам и подавно..

не к чему,если они не хотят сбить мирных с толку

Зато Вы, Блад уж точно никого не собьете)))) Вы редкий гость тут.. мне нравится, какой спектакль Вы разыгрываете с Алисой сейчас)))
      » 17/12/2006, 16:21,  Спок 
Чарли, Зеленый прав, выносим на зеленку обоих.. там посмотрим.. по три голоса, как минимум они получат
      » 17/12/2006, 16:23,  Спок 
Люку осталось проголосовать за Йоду и всё
      » 17/12/2006, 16:23,  АлисаС 
Спок, вот назовите ваш вариант 4-ки мафов, давайте посмотрим, может быть придем к консенсусу??
Тоже самое предложение к Чарли Зеленому и Айви, назовите свой вариант четверки мафов если вы мирный..
      » 17/12/2006, 16:24,  Спок 
На сим можно вяло ждать остальных
      » 17/12/2006, 16:24,  Блад 
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 16:23)
Люку осталось проголосовать за Йоду и всё

Спок,вы даже не стесняетесь давать указания другим мафам как голосовать smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: