Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 16:41,  Спок 
Для Алисы.
Возвращаюсь к вопросу Как Вы вышли на Лондо? Вы сказали, что это блеф. А заете, что такое блеф? Это когда игрок на слабой "карте" пытается помешать "оппонентам сыграть свою игру, заранее зная, что она у них есть. На тот момент Вы не могли знать ни расклад сил, ни, тем более как они распределены и между кем. Так что Ваш отчет меня не удовлетворил, уж извините.
      » 17/12/2006, 16:44,  ДартВейдер 
Спок, было нарушение. Просто ОБА не хотят это признать (Лондо и Алиса).

Я уже попросил КиберМозга разобраться в этом.

эх, и какого я с самого утра из-за вас начал пить виски?)) 4 дня, а мне так весело как ночью в выходной))
      » 17/12/2006, 16:49,  ДартВейдер 
3 гостя, я, и Айви. Кто ВЫ, ГОСТИ???
Эх..

У меня сегодня вечером гости дома, посему до 19:30 (где-то) по серверу я с Вами, - потмо с ними. Но вечером вернусь, есесссна.
      » 17/12/2006, 16:50,  ДартВейдер 
О, Спок вернулся!!!!

» 17/12/2006, 16:51,  Спок 
Чарли, а Вы читали форум для тех, кто не попал в игру?
      » 17/12/2006, 16:55,  ДартВейдер 
Осталось позеленить 4-м игрокам:
- Блад
- Йода
- Люк
- АлисаС

Странно вот что, что все четверо ответили на вопрос о том, кого надо зеленить, но не зеленят. Ответы этих игроков ниже:

- Блад (Айви, Спок)
- Йода (Айви, Алиса)
- Люк (Йода, Блад)
- АлисаС (ДартВейдер, (?))

» 17/12/2006, 16:58,  Спок 
Люк предупреждал, что в отлучке до вечера
      » 17/12/2006, 16:59,  ДартВейдер 
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 16:51)

Читал одну старницу на досуего ночью, - когда ТУТ было тихо. Ту страницу, где некто Алика благодарила кого-то за то, что её и МУРЛО назвали авторитетными игркоами или что-то в таком духе. Долго смеялся, и даже прокомментировал, - не сдержался. Остальное не читал, а стоит?
      » 17/12/2006, 16:59,  Спок 
Блад уже пойдет на суд, если не поменяют зеленку.. а для Айви не хватает одного голоса.. Но Люк давно точит на него зуб
      » 17/12/2006, 17:01,  Спок 
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 16:59)
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 16:51)

Читал одну старницу на досуего ночью, - когда ТУТ было тихо. Ту страницу, где некто Алика благодарила кого-то за то, что её и МУРЛО назвали авторитетными игркоами или что-то в таком духе. Долго смеялся, и даже прокомментировал, - не сдержался. Остальное не читал, а стоит?

Я не об этом.. Вы почитаай те тему - МАФИЯ 10 (для тех, кто не играет)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: