| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 16:41, Спок
|
|
Для Алисы.
Возвращаюсь к вопросу Как Вы вышли на Лондо? Вы сказали, что это блеф. А заете, что такое блеф? Это когда игрок на слабой "карте" пытается помешать "оппонентам сыграть свою игру, заранее зная, что она у них есть. На тот момент Вы не могли знать ни расклад сил, ни, тем более как они распределены и между кем. Так что Ваш отчет меня не удовлетворил, уж извините. |
|
» 17/12/2006, 16:44, ДартВейдер
|
|
Спок, было нарушение. Просто ОБА не хотят это признать (Лондо и Алиса).
Я уже попросил КиберМозга разобраться в этом. эх, и какого я с самого утра из-за вас начал пить виски?)) 4 дня, а мне так весело как ночью в выходной)) |
|
» 17/12/2006, 16:49, ДартВейдер
|
|
3 гостя, я, и Айви. Кто ВЫ, ГОСТИ???
Эх.. У меня сегодня вечером гости дома, посему до 19:30 (где-то) по серверу я с Вами, - потмо с ними. Но вечером вернусь, есесссна. |
|
» 17/12/2006, 16:50, ДартВейдер
|
|
О, Спок вернулся!!!!
|
|
» 17/12/2006, 16:51, Спок
|
|
Чарли, а Вы читали форум для тех, кто не попал в игру?
|
|
» 17/12/2006, 16:55, ДартВейдер
|
|
Осталось позеленить 4-м игрокам:
- Блад - Йода - Люк - АлисаС Странно вот что, что все четверо ответили на вопрос о том, кого надо зеленить, но не зеленят. Ответы этих игроков ниже: - Блад (Айви, Спок) - Йода (Айви, Алиса) - Люк (Йода, Блад) - АлисаС (ДартВейдер, (?)) |
|
» 17/12/2006, 16:58, Спок
|
|
Люк предупреждал, что в отлучке до вечера
|
|
» 17/12/2006, 16:59, ДартВейдер
|
||
Читал одну старницу на досуего ночью, - когда ТУТ было тихо. Ту страницу, где некто Алика благодарила кого-то за то, что её и МУРЛО назвали авторитетными игркоами или что-то в таком духе. Долго смеялся, и даже прокомментировал, - не сдержался. Остальное не читал, а стоит? |
||
|
» 17/12/2006, 16:59, Спок
|
|
Блад уже пойдет на суд, если не поменяют зеленку.. а для Айви не хватает одного голоса.. Но Люк давно точит на него зуб
|
|
» 17/12/2006, 17:01, Спок
|
||||
Я не об этом.. Вы почитаай те тему - МАФИЯ 10 (для тех, кто не играет) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: