Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 17:16,  Айви 
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 17:11)
Я действительно мирный.

Ради Бога - до тебя все равно если и дойдет очередь, то в самом конце, на дуэлях. Не доживу. А Асиска права sad.gif Один из - наверняка мирный! ну или мы увидим очередной блиц-криг по подмене кандидатуры.
      » 17/12/2006, 17:18,  Айви 
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 17:14)
[censored]

Чарли, лучше бы вы выделили букву "Л", а то я ах чуть не решил, что игре конец.

И где только такие ники нашли? Лондо-Рондо, Алиса-Алика, Йода-Йола....

Это сообщение отредактировал Nikson - 17/12/2006, 22:40
      » 17/12/2006, 17:18,  ДартВейдер 
Айви ("17/".$m["дек"]."/2006," 17:09)
Спок, однако среди всей банды "хитрожопых" (как выразился Зеленый) мафом только ты можешь оказаться. Впрочем я уже это не рассматриваю.

Мне интереснее почему Алиса не объясняет почему относительно Блада я не прав. "Мне так не показалось" - не ответ. Я ведь много раз конкретные аргументы приводил... то же самое последнее голосование чем не показатель? Утром расстраивал Чарли, теперь расстраивает Алиса.

Айви, если есть время и желание, - проанализируйте, на сколько (и с какого раза) ответила Алиса на вопросы, помтавленные ей.

Вы очень удивитесь.

На Вашем месте я бы намного ранее был расстроен этой персоной, чем только сегодня..

Я её вычеркнул из списка мафом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что Лондо доверял. ИСКЛЮЧИТАЛЬНО!!!!
      » 17/12/2006, 17:20,  ДартВейдер 
Айви ("17/".$m["дек"]."/2006," 17:18)
[censored]

Айви, прсотите, НИЧЕГО не понял, что Вы имеете в виду?

Это сообщение отредактировал Nikson - 17/12/2006, 22:41
      » 17/12/2006, 17:25,  Спок 
[censored]

Чарли, простите уж.. Но мне было не менее тошно.. Зеленый это тоже отметил. Зато теперь все наши(я так намеренно называю и мирных и мафов) в этой игре у меня не вызывают раздражения

Это сообщение отредактировал Nikson - 17/12/2006, 22:41
      » 17/12/2006, 17:27,  ДартВейдер 
Да, Спок, согласен с Вам касательно Вашего последнего сообщения.
Очень верю, что "..." найдут успокоение на другом игровом сервере, и перестанут казаться смешными окружающим,а то ведь даже жалость не вызывают))
      » 17/12/2006, 17:28,  Айви 
Да я прочел. Видишь ли, Чарли, люди, они разные. По разному говорят, по разному рассуждают. Соответственно, когда встречаются такие вот разные и им очень трудно договориться - они просто не врубаются друг в друга. Вы с АлиСой как раз этот случай.

Говоришь, мафия очень сильная? Да я уже давно понял, что она просто сидит в углах и не мешает нам ссориться. А потому считаю свой список ПРАВИЛЬНЫМ. Все активные скорее всего мирные - а мафы Соло, Йода, Говорун... Ну а Блад - он мой антипод. Мне крайне трудно его понимать. Я это знаю, но мне очень трудно с этим бороться. Особенно ввиду того, что оный самый Блад помимо невербального раздражения подливает масло в огонь сомнения своими игровыми действиями - в частности, аферой со своей подменой на прошлом голосовании и своим голосом за отстрел Лондо маней.
      » 17/12/2006, 17:31,  Айви 
ДартВейдер ("17/".$m["дек"]."/2006," 17:20)
Айви ("17/".$m["дек"]."/2006," 17:18)

Айви, прсотите, НИЧЕГО не понял, что Вы имеете в виду?

Чо не понятного то? Вы написали свое фи алиКе, а я прочел невнимательно, и решил что алиСе.

Вот и говорю, игровые ники на удивление сильно похожи на существующие реальные ники гамблерян.
      » 17/12/2006, 17:32,  ХанСоло 
Отвечаю на вопрос Чарли - для меня пара мафов Йода – Люк.

Но просмотрев вашу писанину пришёл к выводу, что два чисто крутых пацана Спок и Чарли - мафят. Можно допустить, что оба мафы. Но один уж точно. Это напоминает мне Билла Гейтса – который тоже выкладывал чисто правильные реплики и конструктивные предложения по поводу поимки мафов, НО… (далее сами знаете)

На данный момент вижу 4-ку мафов:

Йода – потому, что мало появляется и если появляется, то так позеленить или засудить – других действий просто не вижу
Люк – скользкий тип, до вчерашнего дня не было никакого конструктива. А вот вчера прям словарный понос.
Спок или Чарли (не хочется верить, что оба мафят)
и зелёный - о нём уже писал.

Есть ещё пара гуманоидов на против, которых я поставил бы вопросы.

Но на данном ответственном этапе считаю, что разделять голоса нельзя.
Я зеленю Йоду

Теперь на счёт Блада (как вобщем и меня) – многие пытаются наехать типа мы не приходим и не участвуем. Отвечаю за себя – я прихожу по мере возможности, мало того пытаюсь успеть перелопатить всё то что вы, гуманоиды, тут набазарите и поэтому на то, чтоб ответить остаётся мало времени. Вот объясните мне, как можно ответить быстро на 10, а то и более страниц. Но я стараюсь выложиь свои мысли, хоть их и трудно сложить в одну суть. Это же я вижу и от Блада и надеюсь что это так.
Но всего этого не вижу от Йоды. И только потому согласен его зеленить.
      » 17/12/2006, 17:34,  ДартВейдер 
Айви ("17/".$m["дек"]."/2006," 17:28)
Говоришь, мафия очень сильная?

Я такого не утверждал.
Я считаю, что мафия очень предсказуема, - а отсюда вывод, - мафия НЕ сильная.

В этом плюсы есть лдя мирных, но, УВЫ, не все мирные это видят или наивно закрывают глаза на это..

Я ещё раз потворю, что если при следующем выстреле мафия палоьнёт НЕ в меня, я буду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удивлён. Посему пишу сейчас максимум той информации, которую рекомендую Вас оставить себе в закладках для дальнейшего использования.

Но, ещё раз потворю. Поверьте, в моём последнем слове Вы не будете разочарованы. Я уже увидил, что дрверие в убитому мирному велико, посему расчитываю, что моё слово будет для вас всех неким руководством к действию.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: