| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 18:14, ДартВейдер
|
|
Спок, с радостью налью Вам, а то как псих-одиночка пью тут))
И всё же, ЧЕССЛОВО, оч жаль, что Вы не отсюда, а то бы втсретились, обсудили по-мужски, кто есть кто))) |
|
» 17/12/2006, 18:14, Спок
|
|
Чарли, у меня есть некоторые предположения кто вы(в реале).. Это так, вне игры. а то скушна так просто сидеть
|
|
» 17/12/2006, 18:16, Спок
|
|
Думаю господа мафы не будут этим постом давить на мирных, уличая нас обоих в причастности к мафии))) На крайняк одного из нас))))
|
|
» 17/12/2006, 18:17, ДартВейдер
|
|
Интересно выслушать какие эти предположения?))
Сразу оговорюсь, - я не буду реагировать ни на одно из утверждений, оставим маски на лице до конца)) Но оч интетесно узнать всё же, что Вы думаете))) З.Ы. мне тож скучна /уминает сыр и пьёт виски/ |
|
» 17/12/2006, 18:19, Спок
|
|
Ну во первых я думаю, что Вы женщина(ведь сейчас это уже неважно).. Я уже говорил, что уважаю умных женщин
|
|
» 17/12/2006, 18:19, ДартВейдер
|
|
Спок, да пусть хоть ТРОИХ из нас в мафы выдвигают))
Те, кто имеют мозги и умеют ими пользоваться давно должны разложить всё по полочкам))) Игра в мафию предполагает по соглашение активное нахождение в форуме не менее 3-х часов. Многие не вписываются в существующий регламент, увы... |
|
» 17/12/2006, 18:20, ДартВейдер
|
||
Правильно ли я Вас понял, что Вы считаете, что в реале я умная женщина?))))))))) |
||
|
» 17/12/2006, 18:21, Спок
|
|
С Вашей логикой Вам бы не козла забивать))) Есть на Гамбе более интересные игры. Про козла, это так, к примеру.. хотя сам люблю брякнуть по столу!
|
|
» 17/12/2006, 18:22, ДартВейдер
|
||
Кстати, Вы говорили что Вы их не уважаете, а любите, или это тождественно?))) |
||
|
» 17/12/2006, 18:22, Спок
|
|
Да, я просто уверен, что вы в реале не глупая женщина, с тактом и нервы крепкие.. по крайней мере умеете держать себя в руках и владеть эмоциями
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: