| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 18:34, ДартВейдер
|
|
Кстати.. помните, когда-тоя писал что Лондо для меня или 100%-ныйц мирный или 100%-ный маф.
Вот сейчас Вы, Спок, для меня таков. Это говорит о том, что игрок Вы сильный. И мне приятно играть с Вами, кем бы Вы не окаазались. Ну не могу отбросить личные симпатии и думать о том, что Вы 100%-ный маф, ну НЕ МОГУ, хотя и надо. Ведь предположение разных версий, - это и есть анализ. |
|
» 17/12/2006, 18:36, ДартВейдер
|
||
Сорри,не сдержался)) Просто страдаю также с однйо буквой)) |
||
|
» 17/12/2006, 18:40, Спок
|
|
Вот я сейчас подумал - будь я мафом игал бы также ? Отвечаю - нет, иначе. Потому, что не опытный игрок. Наверное Вы правы, моя игра путает всех.Но уж как умею, но точно сказать могу - сейчас играю лучше (по крайней мере я так себя ощущаю), чем раньше. Хотя игра выматыват
|
|
» 17/12/2006, 18:43, АлисаС
|
|
мафия празднует уже победу попивая виски
Спок, Чарли, а вы не задумывались случайно что вам "мирным" выносящим на суд "мафов" почему то никто не противится??? мафия решила сделать вам подарок такой что безболезненно отдала своих бойцов??? ладно.. по большому счету мне вам противопоставить то и нечего, так ловко вы манипулируете мирными.. |
|
» 17/12/2006, 18:45, Спок
|
||
Почему же, Алиса))) мафы нам как раз и сопротивляются в Вашем лице |
||
|
» 17/12/2006, 18:47, АлисаС
|
|
не смешите Спок, даже мирные все уже точно знают что я мирный.. в противном случае давно бомжик нарисовался бы, и вы это прекрасно понимаете..
|
|
» 17/12/2006, 18:47, Спок
|
|
Уже ясно, как день - Мы с Чарли не можем быть ВДВОЕМ мафами!! на крайняк кто то один из нас!.. Блин.. не злите меня. От кого Вы шифруетесь, если мирная??
|
|
» 17/12/2006, 18:48, АлисаС
|
|
и какая это мафия в одном лице?? расскажите уж как вы это видите??? -)) уже и врать не можете нормально..
подбирайте тщательнЕЕ аргументы |
|
» 17/12/2006, 18:49, Спок
|
|
Алиса, еще не все пришли, возможно Спок нам как то поможет.. Хотя он у меня был в списке неблагонадежных.
|
|
» 17/12/2006, 18:53, Спок
|
||
Алиса, если бы внимательно почитали мои посты, у Вас бы не было таких подозрений относительно меня.. Еще раз.. Я склонен думать до сих пор, что вы мирная, но упрямая и слепая.. Но только потому, что вы заявили, что бомж.. жду остальных и ГРОМКО буду простить опровергнуть это.. Но, если Вы действительно мирная девушка, то просто удивительно, почему Вы слепоглухая! Какие то ПАРАОЛИМПИЙСКАЯ игра)))) много инвалидов тут.. Включая клинику Айви.. недолечил |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: