Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 19:10,  Спок 
Алис, возможно мы все зациклились.. Ну так давайте найдем точку опоры и перевернем мир!wink.gif))
      » 17/12/2006, 19:10,  АлисаС 
а что слушать Спок? -)) я же уже все написала там.. или вы хотите сначала услышать кандидатуру которую выводим на суд??
      » 17/12/2006, 19:11,  Спок 
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 19:10)
а что слушать Спок? -)) я же уже все написала там.. или вы хотите сначала услышать кандидатуру которую выводим на суд??

Тогда какие аргументы на кандидатуру Чарли, я так понял?
      » 17/12/2006, 19:12,  Айви 
Таааккк... очередная революция грядет, в которой спок горит желанием поучавствовать как в случае с Лео? А еще и припугнул нас с Чарли что мы мафы? Ну-ну... тем не менее весь в ожидании, что же там удумано на этот раз!
      » 17/12/2006, 19:12,  Спок 
Айви ("17/".$m["дек"]."/2006," 19:04)
Чарли, вам уже хватит! Говорю как врач, вы скоро превратитесь в ДартВейдера и Спок этим нагло воспользуется wink.gif

Айви, поясните эту фразу!
      » 17/12/2006, 19:14,  Спок 
Айви ("17/".$m["дек"]."/2006," 19:12)
Таааккк... очередная революция грядет, в которой спок горит желанием поучавствовать как в случае с Лео? А еще и припугнул нас с Чарли что мы мафы? Ну-ну... тем не менее весь в ожидании, что же там удумано на этот раз!

не каверкайте смысл.. именно Вы пытаетесь уверить всех, что я маф
      » 17/12/2006, 19:15,  Спок 
Пожалуй придется опять искать в форуме аргументы.
      » 17/12/2006, 19:15,  Айви 
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 19:12)
Айви ("17/".$m["дек"]."/2006," 19:04)
Чарли, вам уже хватит! Говорю как врач, вы скоро превратитесь в ДартВейдера и Спок этим нагло воспользуется wink.gif

Айви, поясните эту фразу!

Чо там объяснять то? Леди порядком надринькалась виски и в каждой следующей мессаге все больше и больше опечаток.
Спок, а дальше уже была ШУТКА. А то еще вздумаете оскорбиться и заявите, что с подвыпившими дамами ведете себя исключительно галантно!
      » 17/12/2006, 19:18,  Айви 
Виноват, но я опять ушел sad.gif
На самом интересном месте, ММММЛИН!
      » 17/12/2006, 19:20,  Спок 
Айви, что это у Вас так резко изменилось отношение ко мне? Что пришло время голосование и надо выводить своего из под удара?)) Помнится я уже говорил, что мафы могли подставить своего на зеленку в первом голосовании.. тав Вы фигурировали и голосовал за вас Блад и Йода... Так, что я могу сделать предположение, что кто0то из вас троих маф!.. но уж точно он есть среди парочки Блад и Йод. Отсюда и вывод их на сегодняшнюю зеленку(для меня так).. мне еще Говорун не понятен. А вы, Айви сейчас начинаете действовать, как маф - подлил масла - и отошел в сторону. Причем ни с того ни с сего)) Когда осталось не так много времени до определения кандидатур.. Похвально
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: