Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2006, 19:22,  ДартВейдер 
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 19:06)
Мирные!!! У меня к вам серьезное обращение!!
Хочу сразу оговориться, что я допускаю мысль что могу ошибиться, как и любой из нас, но на сегодняшнем этапе это единственный шанс выиграть у мафии, пока есть преимущество в два голоса. Если мы засудим мирного опять, то голоса сравнятся и станет 4-4 и уже шансов не будет совсем. Я понимаю, что нас сильно запутали, и мы как слепые котята сейчас. Этим мафия и пользуется..
Я вижу пока только один вариант победы: кто готов войти в группу мирных и голосовать так как например скажу я?? Без всяких вопросов зачем и почему??
Спок, Чарли, как ваше мнение?

Алиса, я готов голосовать с Вами заодно.
Причны всем известны (кто читает форум).

Но, вы должнв пончть, сто с Вами заодно за себя не смогу проголосовать. Это логично.
      » 17/12/2006, 19:24,  Спок 
Айви ("17/".$m["дек"]."/2006," 19:15)

Спок, а дальше уже была ШУТКА. А то еще вздумаете оскорбиться и заявите, что с подвыпившими дамами ведете себя исключительно галантно!

Ни хрена себе ШУТКА! Айви, мне опять становится не интересно с Вами, дружок. Вы прекрасно понимаете(не Алиса же), что все на пределе, что никто никому не верет(почти добились мафы этого). И Вы ТАК шутите???!!! По меньшей мере странно. Достаете уже, однако. Воспитание не позволяет материться..
      » 17/12/2006, 19:27,  Спок 
Чарли, так у Алисы две кандидатуры - Вы и я.. голосуем так, Вы против меня, я - против Вас)
      » 17/12/2006, 19:28,  АлисаС 
Спок ("17/".$m["дек"]."/2006," 19:11)
АлисаС ("17/".$m["дек"]."/2006," 19:10)
а что слушать Спок? -)) я же уже все написала там.. или вы хотите сначала услышать кандидатуру которую выводим на суд??

Тогда какие аргументы на кандидатуру Чарли, я так понял?

нет, я сейчас не предлагаю никакой кандидатуры конкретно..
если вы мирный, могу вам пояснить саму идею (все равно это нужно для мирных чтобы лучше понимать для чего это делается)
Это не та команда мирных, которую создавал зеленый. Тут простой механизм вычисления мафов, если мне поверят и войдут в группу мирные, мафам придется тоже вступить сюда чтобы не светиться как три тополя на плющихе.. (хотя конечно могут и сразу дистанцироваться..методы известны, путем оскорблений и обвинений в глупости и т.д.)..
главное условие вступления в эту группу - это согласие зеленить и голосовать как скажет старший группы (на этот ход допустим мой, дальше уже сами могут кого то выбрать, я в последнем слове попытаюсь помочь)
Тогда отношение к определенному кандидату как лакмусовая бумажка покажет кто есть кто.. В принципе мы рискуем всего одним ходом, т.к. других вариантов просто не будет..
да, и ещё.. я прекрасно понимаю всю ответственность которую беру на себя, но уж очень не хочется проигрывать..
      » 17/12/2006, 19:33,  Спок 
Знаете, что я сейчас подумал - ни черта я не умею играть, потому, что до соплей тошно. Причем тошно от того, что тебя не слышат и не верят (значит тут у меня промах) мирные. Мафы молодцы! Слабак Спок оказался. Видимо надо козла забивать во дворе с мужиками, млин. Я УСТАЛ с вами)))
      » 17/12/2006, 19:35,  АлисаС 
Спок, а если без соплей? где вас не слышат то?? -)
      » 17/12/2006, 19:36,  Спок 
Алиса, ну здесь я согласен, нормальный механизм.. Но при условии, что Вам надо верить
      » 17/12/2006, 19:37,  АлисаС 
а почему бы мне не верить?
      » 17/12/2006, 19:37,  Спок 
Ёлы палы - 6 человек мирных и все в разброд.
      » 17/12/2006, 19:42,  АлисаС 
моя мирность думаю ни у кого не вызывает вопросов..
что страшно в этой ситуации, так это моя собственная неверная оценка и допуск ошибки, этого я действительно боюсь..-((
а если честно, то я Спок действительно реально устала -(( важный вопрос с тем, кого выводить на суд, но все мирные уходят в сторону.. помощи не вижу.. если желаете закончить эту комедию, то я готов проголосовать как вы скажете, потом сами объясняйтесь с остатками мирных..
(а может действительно я психую и "нашим" мафы решили кого то сдать без боя, просто за красивые глазки, и можно тоже виски глотнуть на радостях?? -)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: