Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 17/12/2006, 22:18,  Nikson 
На суд отправляется 3 игрока:
Йода - 4 голоса
ДартВейдер - 3 голоса
Блад - 3 голоса
Тема для голосования здесь.

--------------------
Fiat lux!
      » 17/12/2006, 22:18,  Айви 
Там уже суд соорудили. Зеленый, так кого? Блада или Йоду?
Я категорически за Блада.
      » 17/12/2006, 22:19,  Спок 
Спок, хоть Вы не утомляйте.. Вы, как док должны ставить всем, кому это необходимо
      » 17/12/2006, 22:19,  Спок 
Айви, я имел ввиду))
      » 17/12/2006, 22:21,  Айви 
Если Алиса мирная, то она или ЛЕНТЯЙКА, или ХИТРЮГА. Я прекрасно понимаю причины, которые могли сподвигнуть мирного на этот демарш, но ЗА НЕЕ объяснять ЕЕ же мотивы - не намерен! Да и не думаю, что это разумно делать сейчас. Пусть голосуют.
      » 17/12/2006, 22:22,  Айви 
Спок, примите СРОЧНО успокоительное. И остудите голову и язык под холодной водой.
      » 17/12/2006, 22:24,  Спок 
Айви, я сейчас не поленюсь и простотрю всё, что случилось перед голосованием.. я не момню, там поста, где все трое решили позеленить Дарта.. если я не найду это на форуме, то это было сделано за кулисами.. т.е. по-мафски
      » 17/12/2006, 22:29,  Айви 
Спок, это почти бесполезное занятие. Во первых там какой-то дурдом и никакой логики, во вторых ослу понятно что Чарли не пройдет. За него только трое проголосуют и то если отважатся.
      » 17/12/2006, 22:33,  Айви 
У меня чертовски мало времени - у брата сессия и ему очень нужен комп. Я кое-как урывками вылазию, когда он обедает или чай пьет или ему звонят друзья-подружки...

Вот потому и не знаю, отложить ли голосование свое до завтра и еще подумать или прямо сейчас сдалать почин, а именно, отдать против Блада голос? Просто боюсь, что он пропадет, если начнется гососовка за две другие кандидатуры.
      » 17/12/2006, 22:39,  Айви 
Ау, ну чо вы все притихли то?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: