| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 22:40, АлисаС
|
|
я свой голос отдала Чарли
всем до встречи.. |
|
» 17/12/2006, 22:43, Айви
|
|
Ну раз Алиса голосонула, то и я голосону! А вы мудрите дальше скока хотите.
|
|
» 17/12/2006, 22:46, Люк
|
|
Я проголосовал....
|
|
» 17/12/2006, 22:53, Спок
|
|
Ребят, я просмотрел еще раз чат. Там есть только призыв Алисы, кто хочет из мирных голосовать так, как она.. всё.. никаких вопросов от Йоды и от Блада не было.. думаю, что в лучшем случае, Алиса (если бомж) просто заблуждается а оба мафа очень стильно сыграли на этом упрямстве.. И, договорясь закулисно, просто молча проголосовали за полчаса до весны. Потому, что обсуждений и вопросов от них не поступало.
|
|
» 17/12/2006, 22:56, Спок
|
|
У меня просьба к мирным - не спешите с голосованием. Нам надо выбрать одну кадидатуру, иначе может не хватить голосов, если мафы все проголосуют дружно
|
|
» 17/12/2006, 23:04, Zeleny
|
|
Спешить нельзя.
Просьба к активным - Айви, Дарту, Споку - НЕ ГОЛОСУЙТЕ ПОКА. В идеале надо сделать так, чтобы мы голосовали последними. Спешить нам точно некуда. Только при ловле блох хороша спешка. Люк, в вас разочаровался. Куда вы торопитесь с голосом? |
|
» 17/12/2006, 23:06, Айви
|
|
Блин, я кричу, кричу... а вы как провалились все! Я еще ДО люка успел Блада подписать. Чего и вам советую. А вот чо Люк такой торопыга - я не знаю.
|
|
» 17/12/2006, 23:08, Люк
|
|
Ё моё, чё туть думать?
Зеленим все Йоду и всё |
|
» 17/12/2006, 23:08, Zeleny
|
|
Айви, Алиса, Люк.
Каждый голосует и за своего. Я опечален. Нет, я просто убит наповал. ЧТО ЖЕ ВЫ СЦУКИ ДЕЛАЕТЕ?!?!?, так и хочется заорать. Объясняю. Популярно. Если вы ВСЕ ТРОЕ МИРНЫЕ - игре конец. Ибо. Придут 4 мафа, проголосуют дружно за ЛЮБОГО кандидата. Точнее за того, кто один из трех МИРНЫЙ. ВСЕ. Даже дуэли не получится. Нас 10 человек 3 мирных проголосовало 4 мафа проголосуют против мирного на суде. Осталось 3 мирных. Они уже не смогут помешать мафам засадить мирного. Голоса будут 5-4. Поэтому я уповаю на то, что сейчас голосовали МАФЫ. Или по крайней мере НЕ БОЛЕЕ 1 мирного. Иначе матерюсь и ухожу в монастырь. Женский. |
|
» 17/12/2006, 23:09, Люк
|
|
Спок вы сами хотели Блада вааще на суд не тащить!
Хотя мне Блад также не нравится, хотя Йода точно бяка |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: