| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 17/12/2006, 23:42, Спок
|
|
Блад, информации нет, а вы утверждали, что проверенный иди чё Вы иам имели ввиду?
|
|
» 17/12/2006, 23:42, Айви
|
||||
Нет, он утверждает не это. Он утверждает, что Айви не может быть Бомжиком, т.к. иначе БОМЖИК-Айви НЕПРЕМЕННО бы проверил ИМЕННО Блада и знал бы что Блад мирный Пациент БРЕДИТ! |
||||
|
» 17/12/2006, 23:44, Спок
|
||||||
)))))))))))))))))))))))))))))))) блеск! |
||||||
|
» 17/12/2006, 23:44, Айви
|
|
Слухайте, а может этот Бред стоит расценить как доказательство мирности Блада???????????????
Хотя уж что то не могу НУ НИКАК в это поверить! |
|
» 17/12/2006, 23:45, Спок
|
|
Ребят давайте попробуем определиться с Алисой
|
|
» 17/12/2006, 23:46, Йода
|
|
Йода про Алису вещал с первых страниц этой мафии...
|
|
» 17/12/2006, 23:47, Айви
|
|
Однако надо серьезно это все обмозговать........
не ну демарш Алисы если на голосовании нет мафов - бессмысленен! А то, что она проголосовала - свидетельствует что она не блефовала. Значит что? Значит среди пары Блад-Йода маф есть ТОЧНО! Но кто? Оба? В противном случае алисе просто лавры Лондо покоя не дают. |
|
» 17/12/2006, 23:49, Спок
|
|
Нам очень важно сейчас понять, бомж она или нет.. Очевидно бомж(если не объявился настоящий), тогда она мирная.
Тогда получается, если один мирный проголосовал за Дарта и 4 мафа сделают также, то Дарт наберет 5 голосов.. Понимаете к чему я говорю?. Нам нельзя сейчас ваще дергаться.. нас осталось всего 4 человека мирных на голосование, если предположить, что Люк и Айви мирные и уже проголосовали. ну посчитайте сами. |
|
» 17/12/2006, 23:51, Спок
|
||
Йода, а конкретно можно?, чтобы мне не рыться опять в записках этих.. скажите еще раз, это же не так трудно для мирного.. Все уже устали |
||
|
» 17/12/2006, 23:54, Айви
|
|
Не, ну а как вариант - маф это Чарли! Что неминуемо влечет то, что Спок заодно с ним, а Айви, Зеленый, Люк и многие другие - просто дурачки. Да и вообще все дурачки - только Алиса, Йода и Блад (зеленившие Чарли) молотки. Но тогда.... опять же фигня какая то! Почему сейчас Йода кричит, что он знал что Алиса маф?????
Не, я убежден в мирности Чарли и нереальности этого варианта! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: