| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 18/12/2006, 01:02, ДартВейдер
|
|
Инфо для мирных.
Конатстаирую факт, а Вы уж делайте вывод. Я мирный, но НЕ бомжик. Если Алиса мирный и её не убьют, - у вас есть козырь в руках, не теряйте его. |
|
» 18/12/2006, 01:06, ДартВейдер
|
|
У нас осталось 7 игроков, если 6-ро проголосуют против Йода или 6-ро проголосуют против Блада (каждый из них ещё не голосовал), - то мы можем выиграть ещё.
|
|
» 18/12/2006, 01:08, ДартВейдер
|
|
Ау!! Или я поздно пришёл и все уже не в состоянии беседовать.
Сорри, предупреждал, что гости будут.. Увы, но моя наибольшая активность, - это вечер плюс часть ночи, так сложилось биографически уж.. |
|
» 18/12/2006, 01:09, Спок
|
|
у нас всего 6 мирный и 4 мафа. Если считать, что трое уже проголосовало и они все мирные, то, четверо мафов отдают свои голоса за Дарта и всё.. и счет 4-5 Вы труп.. и что дальше, ничего
|
|
» 18/12/2006, 01:11, Люк
|
|
дарт я здесь но уже сплю .. почти
|
|
» 18/12/2006, 01:11, Спок
|
|
Если из проголосовавшей уже тройки есть хотя бы один маф, то остальные 4-ро голосуют за ОДНОГО и тогда мы выигрываем этот суд
|
|
» 18/12/2006, 01:11, ДартВейдер
|
|
ОФФТОП
Кстати, прочитал между прочим и сообщение Кибермозга. Уважаемые, ПРИНОШУ привселюдно ИЗВИНЕНИЯ, если мой пост кто-то счёл как оскорбление. Я был возмущён - и об этом писал. Все, кто принял это как оскорбление, видимо заслуживают на оскорбление, т.к. то, о чём писал я, - это эмоции возмущени я. на сим позвольте закончить ОФФТОП |
|
» 18/12/2006, 01:12, Спок
|
|
Дарт, почему мирная Алиса так уверена в вашей мафности?
|
|
» 18/12/2006, 01:14, Спок
|
|
В любом случае, Чарли, мирные решили голосовать дружно
|
|
» 18/12/2006, 01:15, ДартВейдер
|
|
Спок, склонен предполагать, что из троих проголосовавших может быть и два мафа. Но это не так вероятно как то, что маф один - и это Йода.
Хотя Айви.. блин, ну по крайней мере радуйтесь Айви, если Вы маф, на Вас стрелы при последнем слове не пойдут. Если мирный, - то тогда всё остальное мне просто за исключением 4-го мафа. Но давайте пока что хотя бы очевидных посадим. ОДНОГО! Если мы сейчас разбросаем голоса между двумя, - уйду я и со мной ещё один такой же. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: