Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2006, 01:02,  ДартВейдер 
Инфо для мирных.
Конатстаирую факт, а Вы уж делайте вывод.

Я мирный, но НЕ бомжик.

Если Алиса мирный и её не убьют, - у вас есть козырь в руках, не теряйте его.
      » 18/12/2006, 01:06,  ДартВейдер 
У нас осталось 7 игроков, если 6-ро проголосуют против Йода или 6-ро проголосуют против Блада (каждый из них ещё не голосовал), - то мы можем выиграть ещё.
      » 18/12/2006, 01:08,  ДартВейдер 
Ау!! Или я поздно пришёл и все уже не в состоянии беседовать.

Сорри, предупреждал, что гости будут..

Увы, но моя наибольшая активность, - это вечер плюс часть ночи, так сложилось биографически уж..
      » 18/12/2006, 01:09,  Спок 
у нас всего 6 мирный и 4 мафа. Если считать, что трое уже проголосовало и они все мирные, то, четверо мафов отдают свои голоса за Дарта и всё.. и счет 4-5 Вы труп.. и что дальше, ничего
      » 18/12/2006, 01:11,  Люк 
дарт я здесь но уже сплю .. почти
      » 18/12/2006, 01:11,  Спок 
Если из проголосовавшей уже тройки есть хотя бы один маф, то остальные 4-ро голосуют за ОДНОГО и тогда мы выигрываем этот суд
      » 18/12/2006, 01:11,  ДартВейдер 
ОФФТОП

Кстати, прочитал между прочим и сообщение Кибермозга.

Уважаемые, ПРИНОШУ привселюдно ИЗВИНЕНИЯ, если мой пост кто-то счёл как оскорбление.

Я был возмущён - и об этом писал. Все, кто принял это как оскорбление, видимо заслуживают на оскорбление, т.к. то, о чём писал я, - это эмоции возмущени я.

на сим позвольте закончить ОФФТОП
      » 18/12/2006, 01:12,  Спок 
Дарт, почему мирная Алиса так уверена в вашей мафности?
      » 18/12/2006, 01:14,  Спок 
В любом случае, Чарли, мирные решили голосовать дружно
      » 18/12/2006, 01:15,  ДартВейдер 
Спок, склонен предполагать, что из троих проголосовавших может быть и два мафа. Но это не так вероятно как то, что маф один - и это Йода.

Хотя Айви.. блин, ну по крайней мере радуйтесь Айви, если Вы маф, на Вас стрелы при последнем слове не пойдут. Если мирный, - то тогда всё остальное мне просто за исключением 4-го мафа.

Но давайте пока что хотя бы очевидных посадим.
ОДНОГО! Если мы сейчас разбросаем голоса между двумя, - уйду я и со мной ещё один такой же.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: