| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 18/12/2006, 02:16, ДартВейдер
|
|
Айви, не воспрнимайте всё так близко к сердцу, Вам нельзя, Вы ещё не всем клизмы поставили))
Хотите я напишу, что первое записал о Вас?)) Если даже не хотитеЮ, всё-равно напишу. Дело в том. что я веду некую статистику со своими комментами. так вот, о вас в комменте написано "хочет всех вылечить от шизофренииэ, похож на маню". Спустя менее суток появился коммент "толковый игрок, пытается призрачно наменкуть на роли других игроков", а на 3 день игры пояивлся коммент "скорее мирный". Посему ещё раз объясняю, в связке Люк/Айви, Ваши шансы на мафность в моих глазах не выше 10%. Я просто это не исключаю. И, между прочим, доверие к Вам около 90%, неужели это мало для неизвестно мне персонажа?... |
|
» 18/12/2006, 02:17, Спок
|
|
согласен. предлагаю пока держаться вместе, иначе запутаем себя вконец. Я бы тогда Люка считал мирным
|
|
» 18/12/2006, 02:18, ДартВейдер
|
||
Расстраиваю? Так голосуйте против меня на Суде, если я так сильно всех расстраиваю, то какого макара мне оставаться среди живых? НЕ ХОЧУ!!! /пытается стрельнуть в себя лежащим рядом револьвером/ |
||
|
» 18/12/2006, 02:19, Айви
|
|
Ладно, Чарли, я спать - перед сном порасстраивался и будет - вот ключ от аптеки - возьмите любой препарат который нужен. Ключ спрячте потом под ковриком.
|
|
» 18/12/2006, 02:20, ДартВейдер
|
||
Поздно, Айви, поздно.. |
||
|
» 18/12/2006, 02:22, Спок
|
|
А я вот сейчас себя чувствую уверенней.. Если доверять друг другу.. Просто ниче не остается тогда
|
|
» 18/12/2006, 02:23, Айви
|
||||
Вот именно, поздно просить голосовать. |
||||
|
» 18/12/2006, 02:27, Айви
|
|
Спок, я спать, а пока советую доверять Зеленому. он толковый и точно скажет кого надо осудить Блада или Йоду. Я хоть и уверен в Бладе, однако понимаю, что львиную долю уверености диктует личная неприязнь к его модели поведения. А его косячки и КОСЯКИ - вы не хуже меня видели. Ровно как и косячки, КОСЯКИ и невнятность позиции Йоды. Так что решайте.
|
|
» 18/12/2006, 02:32, Спок
|
|
Ок, Док, понял.. удачи
|
|
» 18/12/2006, 02:37, Спок
|
|
Чарли, я тоже пойду.. удачи
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: