Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2006, 02:16,  ДартВейдер 
Айви, не воспрнимайте всё так близко к сердцу, Вам нельзя, Вы ещё не всем клизмы поставили))

Хотите я напишу, что первое записал о Вас?))
Если даже не хотитеЮ, всё-равно напишу. Дело в том. что я веду некую статистику со своими комментами. так вот, о вас в комменте написано "хочет всех вылечить от шизофренииэ, похож на маню". Спустя менее суток появился коммент "толковый игрок, пытается призрачно наменкуть на роли других игроков", а на 3 день игры пояивлся коммент "скорее мирный".

Посему ещё раз объясняю, в связке Люк/Айви, Ваши шансы на мафность в моих глазах не выше 10%. Я просто это не исключаю. И, между прочим, доверие к Вам около 90%, неужели это мало для неизвестно мне персонажа?...
      » 18/12/2006, 02:17,  Спок 
согласен. предлагаю пока держаться вместе, иначе запутаем себя вконец. Я бы тогда Люка считал мирным
      » 18/12/2006, 02:18,  ДартВейдер 
Айви ("18/".$m["дек"]."/2006," 02:12)
Чарли, нифига я вам не дам sad.gif Вы меня вновь расстраиваете!

Расстраиваю?
Так голосуйте против меня на Суде, если я так сильно всех расстраиваю, то какого макара мне оставаться среди живых? НЕ ХОЧУ!!!

/пытается стрельнуть в себя лежащим рядом револьвером/
      » 18/12/2006, 02:19,  Айви 
Ладно, Чарли, я спать - перед сном порасстраивался и будет - вот ключ от аптеки - возьмите любой препарат который нужен. Ключ спрячте потом под ковриком.
      » 18/12/2006, 02:20,  ДартВейдер 
Айви ("18/".$m["дек"]."/2006," 02:19)
Ладно, Чарли, я спать - перед сном порасстраивался и будет - вот ключ от аптеки - возьмите любой препарат который нужен. Ключ спрячте потом под ковриком.

Поздно, Айви, поздно..
      » 18/12/2006, 02:22,  Спок 
А я вот сейчас себя чувствую уверенней.. Если доверять друг другу.. Просто ниче не остается тогда
      » 18/12/2006, 02:23,  Айви 
ДартВейдер ("18/".$m["дек"]."/2006," 02:20)
Айви ("18/".$m["дек"]."/2006," 02:19)

Поздно, Айви, поздно..

Вот именно, поздно просить голосовать. smile.gif Я уже проголосовал о чем совсем не жалею.
      » 18/12/2006, 02:27,  Айви 
Спок, я спать, а пока советую доверять Зеленому. он толковый и точно скажет кого надо осудить Блада или Йоду. Я хоть и уверен в Бладе, однако понимаю, что львиную долю уверености диктует личная неприязнь к его модели поведения. А его косячки и КОСЯКИ - вы не хуже меня видели. Ровно как и косячки, КОСЯКИ и невнятность позиции Йоды. Так что решайте.
      » 18/12/2006, 02:32,  Спок 
Ок, Док, понял.. удачи
      » 18/12/2006, 02:37,  Спок 
Чарли, я тоже пойду.. удачи
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: