| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 18/12/2006, 12:26, АлисаС
|
||||
Айви, мура это у васа написана -)) Я же именно поэтому и спрашиваю, почему же мафы не голосуют против Чарли если я им такой подарок подкинула??? Нет уж милый, просто у мирных появился действительно шанс, т.к. мафы раскрылись.. и после ваших настойчивых попыток опять увести в сторону разговор все больше и больше укрепляюся в мысли что 4-й маф вы а не Люк.. |
||||
|
» 18/12/2006, 12:28, Спок
|
||
Всем привет! Айви, Алиса сразу предупредила, что может ошибаться, беря на себя такую ответственность! Т.е. она не может знать точно кто есть кто!И заранее попросила извинения, если ошиблась. Тогда на кой так рисковать! Почему она безоговорочно верит одним и не доверяет другим, когда большинство уверено совершенно в противоположном? Вы посмотрите на доводы в последнем ее посте. Сейчас(если мы доверяем Чарли), надо исправлять ошибку Алисы. и голосовать ВСЕМ против Одного из двух - Блад - Йода. Но Йода говорил, что проголосует против Блада.. Блад же ничего не сказал. Поэтому, есть шанс засадить Блада, если Йода с нами.. иначе дуэль! Будем ждать вечера.. Еще не сказал своего слова Соло, только он может быть настоящим бомжиком и будет голосовать вместе со всеми, как решим. |
||
|
» 18/12/2006, 12:32, АлисаС
|
|
жаль уже время вышло, пора в район ехать, но вечерком обязательно все прочту, удачи
|
|
» 18/12/2006, 12:32, Спок
|
|
Люк, привет! то, что Вы с нами - это похвально)) Но Вы уже ничем не можете помочь.
Алиса, ну чё опять! Мафы не собираются сейчас торопиться, не волнуйтесь.. канешна они проголосуют, но ближе к вечеру). Вы замечательная мирная!! "Ой, извините, занята, ошиблась, соррь" Спасибо за информацию и помощь мирному населению планеты)) |
|
» 18/12/2006, 12:44, Люк
|
||
Не скажи спок, не скажи. Момент истины почти рядом. Щас всё решится кто и когда будет голосовать и что при этом говорить ! |
||
|
» 18/12/2006, 12:50, Айви
|
||
Да уж не удивительно, что укрепляется. А у меня укрепляется вера в обратном. Ибо потому то и не голосуют, что им пятого голоса не хватает, а ты никакой не бомжик а третий маф! и на голосовалке 2 мафа + Чарли! А третий маф - ты. Четвертый естественно ждет своего часа. Кстати, заодно ясно почему и Блад с Йодо друг против друга не голосуют. Ждут случайного дурочка. |
||
|
» 18/12/2006, 12:56, Айви
|
|
Не, мужики, ну вы видели? Это назывется теперь "уводить разговор в сторону"! Я по полочкам разобрал ее замысел, все выложил как на блюдичке, т.е. высказался СТРОГО ПО СУЩЕСТВУ, а она это "уведением в сторону" назвала.
Короче говоря картина такая: Вариант №1 Алиска+ Йода + Блад + Х (но не я и не Люк) Вариант №2 Чарли+ логически вытекает Айви(что не правильно, но вы то об этом точно знать не можите)+также крайне логично предположить, что Зеленый, Сок, Люк да и все кто не проголосует за Чарли. Ну и что мы выбираем, причем дружно? |
|
» 18/12/2006, 13:12, Айви
|
|
Поправка: выпало слово "я знаю"
(что не правильно Я ЗНАЮ, но вы то об этом точно знать не можите) |
|
» 18/12/2006, 13:15, Спок
|
|
Айви, если Алиса маф, то где бомжик?
|
|
» 18/12/2006, 13:18, Спок
|
|
айви разбор полетов по предыдущим зеленкам нам дает чё-нить?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: