| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 18/12/2006, 13:19, Айви
|
|
Спок, а я почём знаю где Бомжик? Я НЕ ЗНАЮ. А Алиса пользуется тем, что этот самый Бомжик не высунулся до сих пор ввиду своей непроходимости. Всего то надо, чтобы один голосонул за Чарли и тогда Бомжик может уже и не высовываться.
Ну а иначе... иначе она сделала права и Чарли маф. Вот только почему все так ему верят и почему Алиса умная а мы глупые? |
|
» 18/12/2006, 13:22, Спок
|
|
Интересно, а чтобы Алиса сказала, если бы все пошли(мирные)голосовать за Дарта.. ведь по ее словам, если Дарт мирный, то этим она вычисляет мафов. А вот мирные взяли, да и поверили Алисе, что Дарт маф. Дарт оказывается мирным и Алиса посыпает голову пеплом. ну подумаешь, каждый может ошибиться.)) Но тогда как можно рисковать, выдвигая на голосование мирного, чтобы посмотреть куда побегут мафы?
|
|
» 18/12/2006, 13:22, Айви
|
|
Разбор зеленок и прошлых голосовалок мало что дает - мы ни одного не поймали и ничего не знаем наверняка. Судя по прошлым зеленкам мафов тут не меньше восьми.
|
|
» 18/12/2006, 13:25, Спок
|
|
В любом случае, я буду ждать коллегиального решения большинства. Лично я не рискну взять на себя такую ответственность.Уж извините.
|
|
» 18/12/2006, 13:25, Айви
|
||
Я боюсь, что это мы узнаем. Думаю, что скажет честно "Спасибо, дорогой бомжик, что не вылез вовремя!" |
||
|
» 18/12/2006, 13:27, Спок
|
|
Айви, но вылезти может любой маф и сказать, что он бомжик)) что тогда!
|
|
» 18/12/2006, 13:31, Айви
|
|
Тогда вообще труба. Но какая разница - выбирать то все равно из двух предложеных мной выше вариантов. Теперь уж точно либо Алиса либо Чарли.
|
|
» 18/12/2006, 13:34, Спок
|
|
Согласен
|
|
» 18/12/2006, 13:37, Айви
|
|
Спок - предлагаю больше не флудить - пусть страница как можно дольше остается чтобы не заигралась и все прочли. Не отвечай.
|
|
» 18/12/2006, 15:01, Люк
|
|
упс ! )))) я один в теме )))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: