Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2006, 13:19,  Айви 
Спок, а я почём знаю где Бомжик? Я НЕ ЗНАЮ. А Алиса пользуется тем, что этот самый Бомжик не высунулся до сих пор ввиду своей непроходимости. Всего то надо, чтобы один голосонул за Чарли и тогда Бомжик может уже и не высовываться.

Ну а иначе... иначе она сделала права и Чарли маф. Вот только почему все так ему верят и почему Алиса умная а мы глупые?
      » 18/12/2006, 13:22,  Спок 
Интересно, а чтобы Алиса сказала, если бы все пошли(мирные)голосовать за Дарта.. ведь по ее словам, если Дарт мирный, то этим она вычисляет мафов. А вот мирные взяли, да и поверили Алисе, что Дарт маф. Дарт оказывается мирным и Алиса посыпает голову пеплом. ну подумаешь, каждый может ошибиться.)) Но тогда как можно рисковать, выдвигая на голосование мирного, чтобы посмотреть куда побегут мафы?
      » 18/12/2006, 13:22,  Айви 
Разбор зеленок и прошлых голосовалок мало что дает - мы ни одного не поймали и ничего не знаем наверняка. Судя по прошлым зеленкам мафов тут не меньше восьми.
      » 18/12/2006, 13:25,  Спок 
В любом случае, я буду ждать коллегиального решения большинства. Лично я не рискну взять на себя такую ответственность.Уж извините.
      » 18/12/2006, 13:25,  Айви 
Спок ("18/".$m["дек"]."/2006," 13:22)
Интересно, а чтобы Алиса сказала, если бы все пошли(мирные)голосовать за Дарта.. ведь по ее словам, если Дарт мирный, то этим она вычисляет мафов. А вот мирные взяли, да и поверили Алисе, что Дарт маф. Дарт оказывается мирным и Алиса посыпает голову пеплом. ну подумаешь, каждый может ошибиться.)) Но тогда как можно рисковать, выдвигая на голосование мирного, чтобы посмотреть куда побегут мафы?

Я боюсь, что это мы узнаем. Думаю, что скажет честно "Спасибо, дорогой бомжик, что не вылез вовремя!"
      » 18/12/2006, 13:27,  Спок 
Айви, но вылезти может любой маф и сказать, что он бомжик)) что тогда!
      » 18/12/2006, 13:31,  Айви 
Тогда вообще труба. Но какая разница - выбирать то все равно из двух предложеных мной выше вариантов. Теперь уж точно либо Алиса либо Чарли.
      » 18/12/2006, 13:34,  Спок 
Согласен
      » 18/12/2006, 13:37,  Айви 
Спок - предлагаю больше не флудить - пусть страница как можно дольше остается чтобы не заигралась и все прочли. Не отвечай.
      » 18/12/2006, 15:01,  Люк 
упс ! )))) я один в теме )))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: