| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 18/12/2006, 18:35, Говорун
|
|
Зеленый, мне тоже хотелось бросить монетку... Но ладно я согласен на Блада, но опять же в самом конце на всякий случай.
|
|
» 18/12/2006, 19:20, Спок
|
|
Жду решения остальных.. Нам надо набрать не менее 5-ти голосов против единого кандидата, тогда будет дуэль( в случае дружного голосования мафов за Чарли). Согласен голосовать за Блада. Ради Бога, не разбазаривайте голоса свои, мирные!
Алисе - Я МИРНЫЙ, матьё! |
|
» 18/12/2006, 19:54, АлисаС
|
|
т.е. Блад УЖЕ СЕЙЧАС получается не мирный а маф, иначе мафы уже проглосили бы толпой, ведь уже по любому хватает голосов то... ну ну, дождусь таки окончания этого спектакля..:-) может действительно мафы не защищали "своего мафиози" Блада а им важнее было не результат а просто поприкалываться..-))
театр абсурда, монетку он бросил -))) |
|
» 18/12/2006, 19:57, Блад
|
||
1. Зеленый, прекратите выражаться 2. нужно не Айви руку жать,а удивляться собственной глупости 3. я облегчу оставшимся мирным задачу поиска-я проголосую против себя,тогда может станет яснее кто маф |
||
|
» 18/12/2006, 19:58, Блад
|
|
согласен,Алиса.. 95 страниц криков " я конструктивен,логичен,посмотрите как я хорош",а потом монетка
|
|
» 18/12/2006, 20:17, АлисаС
|
|
вспомнился анекдот по поводу этой ситуации:
звонок в дверь.. мужик с перепою открывает а там стоит Смерть.. мужик смотрел смотрел смотрел.. потом спрашивает: "-ну и чё???".. Смерть после паузы "- ну и всё!".. гуд гейм.. |
|
» 18/12/2006, 20:27, АлисаС
|
|
мирный Спок, за кого же ты будешь голосовать?? -)) надо же как мафия хитра, против себя голосует.. ну ка распиши нам варианты то..
хм, было 4 наблюдателя, и после голоса Блада против себя как то быстренько все слиняли.. а кто лавры понесет?? |
|
» 18/12/2006, 20:30, Спок
|
|
Алиса)))) Ну если ты мирная, чёж меня то в мафы записала)) Вот они ща веселяться)
|
|
» 18/12/2006, 20:32, Спок
|
|
Я думаю в этой игре мафы не напрягались)) всю игру сделали мирные!
Здесь есть только одно утешение, что мы сами помогли мафиози. Нам просто не мешали топить себя самих. |
|
» 18/12/2006, 20:34, Спок
|
|
И за это большое спасибо Алисе!! Жажда власти и фитнес делают с человеком чудеса))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: