Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2006, 21:36,  Блад 
ХанСоло ("18/".$m["дек"]."/2006," 21:35)

Блад, твоя зелёнка совсем не понятна. Толи ты всё таки маф – и мафы решили тебя сдать. Толи тебе уже всё пофигу. И знаешь - второе страшнее всего.

проголосуйте за меня на суде и всё выясниться сразу
      » 18/12/2006, 21:39,  ХанСоло 
Спок, если сейчас проголсовать за Йоду, то что поменяется...Максимум возможна дуэль
      » 18/12/2006, 21:39,  Блад 
ну Айви,вы же 95 страниц кричали,что я маф,что же вы не торопитесь скорее проголосовать?
      » 18/12/2006, 21:40,  Айви 
О начинается... дуэль какая то...
      » 18/12/2006, 21:42,  Йода 
Блад, это агитация пойти по твоим стопам и голосовать против себя?
      » 18/12/2006, 21:42,  Блад 
ну активней,товарищи.. что ж такое,уговаривать поименно буквально приходиться
идите за своими вождями,они же проголосовали уже

» 18/12/2006, 21:42,  Nikson 
я отлучусь на пару часиков, извините не дождался 22-00, но все будет в пределах правил

--------------------
Fiat lux!
      » 18/12/2006, 21:43,  Айви 
Блад ("18/".$m["дек"]."/2006," 21:39)
ну Айви,вы же 95 страниц кричали,что я маф,что же вы не торопитесь скорее проголосовать?

Блад, угадай! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Алиса, как ты там говоришь? Сил уже нет?
У меня тоже сил нет. Сутки почти прошли как проголосовал, а Блад даже и не заметил.
      » 18/12/2006, 21:43,  Спок 
ХанСоло ("18/".$m["дек"]."/2006," 21:35)
После всего прочитаного, хочу понять какой – то смысл. Я верю Чарли (ещё где-то верю).
Но для меня становится всё явнее, что хоть один маф в паре Чарли – Спок - имеется.
Лучшеб даже, если Спок окажется мафом, но не Чарли. Но это уже симпатии, а тут нельзя основываться на симпатиях.
В тоже время.
Блад, твоя зелёнка совсем не понятна. Толи ты всё таки маф – и мафы решили тебя сдать. Толи тебе уже всё пофигу. И знаешь - второе страшнее всего.

Вчера я был готов голосовать за Йоду. Сегодня мне тяжело выбрать правильный путь.

Соло, есть еще объяснени такому поведению! Блад голосовал против себя, когда голоса еще не были распределены. Возможно, если он маф , это сделано для того, чтобы все остальные, видя такой демарш, пошли быстро голосовать против Йода(тоже маф).. В таком случае, он остается в дальнейшем вне подозрений.. и тогда Дарта точно мирные засадят на следующий день.. А Ночью кокнут и меня! Понимаете?
      » 18/12/2006, 21:43,  Блад 
Йода ("18/".$m["дек"]."/2006," 21:42)
Блад, это агитация пойти по твоим стопам и голосовать против себя?

нет,Йода,это просьба дать мне еще один голос на суде, чтобы точно попасть на суд
пока 4 голоса-не хватает мне
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: