| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 18/12/2006, 23:43, Йода
|
|
Спок,
|
|
» 19/12/2006, 00:05, ДартВейдер
|
|
Так-с.. привет, конечно, но я не очень понял вообще у нас что произошло?
Я или не внимательно прочёл, или Кибермозг ещё не вернулся. Удивлён (приятно), что на Суде меня не отстрелили. Думал, мафы воспользуются тем. что Алиса (это при улсовии её мирности, конечно) не воспользывались такой удачей. Думаю это связано с тем, что письмо они отправили с моим именем. Что до Блада, - мне это напоминает блеф. Так как в то время, когда он за себя голоснул оставалось голосов достаточно для того, чтобы отдать их за меня. Слова Говоруна "Я наверно вовсе не буду голосовать, так как вам голосов хватает, а против очевидного для меня сейчас мирного я голосовать не буду". КАк Вы думаете, очевидный мирный из всех кто был? Мржет, если Блад не блефовал, то имелся в виду он? Тогда список мафов может быть следующим (при условии, что Алиса мирная): 1. Говорун 2. ХанСоло 3. Спок 4. Йода (ну и, ВОЗМОЖНО, но вряд ли, - Айви) |
|
» 19/12/2006, 00:10, ДартВейдер
|
|
Но пока нету Кибермозга и не объявлены результаты, думаю картина следующая.
Мафы: 1. Блад 2. Йода 3. ХанСоло 4. Говорун Опять-таки, не исключаю мафность Айви, и уж ТЕМ БОЛЕЕ не исключаю мафность Спока. Хотя игрок для меня оч симпатичный, и я уже об этом писал. Но личные симпатии, как выяснилось, не мешают трезво оценивать ситуацию. З.Ы. Кибермозгищще, прийди, не терптися очень. |
|
» 19/12/2006, 00:17, Йода
|
|
|
|
» 19/12/2006, 00:20, ДартВейдер
|
||
Не, ну это невозможно-то.. Эх, надо посмотреть в котором часу он обещал прийти через 2 часа... Я пришёл, был уверен, что появилась пищя для размышления.... |
||
|
» 19/12/2006, 00:23, ДартВейдер
|
|
мафы.. мож пока нет Никса честно скажете кого убили?)))
Не думал, что я такой не терпеливый... |
|
» 19/12/2006, 00:25, ДартВейдер
|
|
УРАААААААААААААААААААА
о Кибермозг, даваааааааай жеееееееееее!!!! |
|
» 19/12/2006, 00:31, Йода
|
|
Никсон, спать пошел.
|
|
» 19/12/2006, 00:34, Йода
|
|
мдя
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: