| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 19/12/2006, 00:36, Люк
|
|
мля.... Зеленый..
почему не СПОК? почему не ДАРТ? почему не АЙВИ? почему не ДАРТ? |
|
» 19/12/2006, 00:37, Люк
|
|
ПОЧЕМУ НЕ АЛИСА??
|
|
» 19/12/2006, 00:37, Йода
|
|
Пааааачииимууууу не Люк? (плачит)
|
|
» 19/12/2006, 00:38, Йода
|
|
Ну пачиму нееее Люк?
|
|
» 19/12/2006, 00:41, Люк
|
|
мля и против Блада пять голосов! |
|
» 19/12/2006, 00:42, ДартВейдер
|
|
Вот как..
Странно, ни Алису, ни меня.. зато Зелёного, которого я уже и не подозревал, - нет. Что ж, нас 4-4. Всего 8 человек. 1. ХанСоло 2. Йода 3. Спок 4. Люк 5. Айви 6. АлисаС 7. ДартВейдер 8. Говорун В моём списке из этих людей двое покрашены в красный и трое в кирпичный цвет. Красные (наиболее подозреваемые - ХанСоло и Йода. Там же был и Блад...) Кирпичные - Спок, Люк, Говорун. Не покрашенные трое - я, Алиса и Айви. Алиса, вижу что ты тут, ты мирная, как утверждаешь, что предлагаешь? Если ты видишь кандидатуру только одну - меня, - я не с тобой, как ты понимаешь. Предлагаю, чтобы ты тоже создала некий список подозреваемых, и выделила бы среди них НАИБОЛЕЕ подозреваемых. Готов СРАЗУ же после совещания, если мнения совпадут зеленить. Как тебе такой вариант? Кстати, мафы оч круто сделали, что не убили ни тебя, ни меня. Если ты и правда мирная, - они предполагают наше с тобой противостояние, и в результате выиграть в сухую, ты хочешь этого? Я, - нет. Можешь не отвечать сразу. Сейчас уж что-то, а спешка ТОЧНО не нужна. если что. - готов к обсуждению прямо сейчас. |
|
» 19/12/2006, 00:42, Люк
|
|
ЙОДА!!
........ слов нет. |
|
» 19/12/2006, 00:46, ДартВейдер
|
|
Спок, дружище, почему не я?
Я же Вас просил, обращался лично к Вам. Вы маф, - для меня теперь это понятно. Умный маф. Идея замочить Зелёного а не меня, или Алису - хороша. Вы же знаете, что с ней у меня диалог не складывается так же, как и у неё со мной.. Нас тут 4-ро мирных, их 4-ро мафов. Это уже даже не похоже на битву, а больше на игру на выживание. Мирные!! Мы просто ОБЯЗАНЫ объединится. Предлагаю одному мафу перецти в наш лагерь и уговорить ваших пропустить один ход |
|
» 19/12/2006, 00:49, ДартВейдер
|
|
Зелёный, Блад (больше к Зелёному обращаюсь), - ждём Вашего слова.
Блад, ну объясниет мне, как ВЫ, МИРНЫЙ игрок могли такое утворить на голосовалке????????? Вам ВСЁ-РАВНО?????????????? Если мирные подыгрывают мафам, - о ЧЁМ тут можно рассуждать... |
|
» 19/12/2006, 00:50, Йода
|
||
И не нада |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: