| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 19/12/2006, 00:52, ДартВейдер
|
|
Спок.. прибежал и убежал...
Йода, тогда Вы скажите, почему не я? Вас всё-равно 4-ро и при этом 6 мирных Вы уже порешили.. троих втихаря, езё троих с нашеё помощью.. так вот скажите, почему не я? |
|
» 19/12/2006, 00:52, Люк
|
|
Вопрос к Никсону... как происходит в данной игре дуэль?
в клуб ведь не заходим! |
|
» 19/12/2006, 00:53, Йода
|
|
хто знает как таблицу сюда вставить? у меня граф не видно
|
|
» 19/12/2006, 00:56, Йода
|
||
Потому что мафы мафов не убивают. Давно понятно в этой мафии кто много говорит по теме, в того глухой ночью стреляют. Тут два варианта: 1. Дарт, Вы маф- успешно прятающийся под маской мирных. 2. Либо, Вы - мирный и идете по ложному следу, поэтому до сих пор живой. |
||
|
» 19/12/2006, 00:58, Блад
|
|
Доброй ночи всем,
мирные,обращаюсь к вам:прочтите еще разок мои посты думаю мафы внимательно их читали,именно поэтому думаю был отстрелен Зеленый(я написал,что ошибался в своем прошлом йодировании и зеленый на самом деле-мирный) Дарт,Спок-мафы еще двух я не знаю я понимаю,что лопатить 100 страниц сложно,и посты всех заново читать сложно поэтому предлагаю почитать со второго суда знаю,что вам тяжело,но постарайтесь,у вас сильные соперники я буду приглядывать за вами с небес другой галактики |
|
» 19/12/2006, 00:58, Люк
|
||||
Йода доказал теорему Ферма !!! |
||||
|
» 19/12/2006, 01:00, ДартВейдер
|
||
Делаешь Print Screen, сохраняешь в jpg. формате, выставляешьв свою фотогалерею, а потом сюда прописываешь ссылку. Вставить ссылку надо посомтрев в "Коды форума" какой код спользуется. По-моему так. |
||
|
» 19/12/2006, 01:01, Йода
|
|
что такое ферма мы не знаем. Люк, хватит давить интелектом. Паясните фразу
|
|
» 19/12/2006, 01:02, ДартВейдер
|
|
Жаль, что в своём последнем слове Блад не ответил на мой вопрос.
Что ж, он видит среди мафов и меня и Спока. Это хорошо. Хорошо для мафов, правда Спок? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: