Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2006, 01:03,  Люк 
Так. всё я пошел спать и думать. до завтра...
      » 19/12/2006, 01:03,  Йода 
Сейчас, добрый судья, разместит мой хенд мейд. Пасибачки
      » 19/12/2006, 01:05,  Люк 
Йода ("19/".$m["дек"]."/2006," 01:01)
что такое ферма мы не знаем. Люк, хватит давить интелектом. Паясните фразу

ох. Йода. то что ты написал любой про любого может написать на первой странице игры.. а ты сто страниц об этом думал......
      » 19/12/2006, 01:06,  Люк 
ок подожду творение ...
      » 19/12/2006, 01:07,  АлисаС 
ДартВейдер ("19/".$m["дек"]."/2006," 00:42)
Вот как..
Странно, ни Алису, ни меня.. зато Зелёного, которого я уже и не подозревал, - нет.

Что ж, нас 4-4. Всего 8 человек.

1. ХанСоло
2. Йода
3. Спок
4. Люк
5. Айви
6. АлисаС
7. ДартВейдер
8. Говорун

В моём списке из этих людей двое покрашены в красный и трое в кирпичный цвет. Красные (наиболее подозреваемые - ХанСоло и Йода. Там же был и Блад...)

Кирпичные - Спок, Люк, Говорун.

Не покрашенные трое - я, Алиса и Айви.

Алиса, вижу что ты тут, ты мирная, как утверждаешь, что предлагаешь? Если ты видишь кандидатуру только одну - меня, - я не с тобой, как ты понимаешь.
Предлагаю, чтобы ты тоже создала некий список подозреваемых, и выделила бы среди них НАИБОЛЕЕ подозреваемых. Готов СРАЗУ же после совещания, если мнения совпадут зеленить. Как тебе такой вариант?

Кстати, мафы оч круто сделали, что не убили ни тебя, ни меня. Если ты и правда мирная, - они предполагают наше с тобой противостояние, и в результате выиграть в сухую, ты хочешь этого? Я, - нет.

Можешь не отвечать сразу. Сейчас уж что-то, а спешка ТОЧНО не нужна.

если что. - готов к обсуждению прямо сейчас.

Чарли, я свой список мафов писала и не раз..-))
Для меня мафы это вы, Спок, Айви и 4-го уже можно посмотреть, но сейчас не буду, все равно до него очередь не дойдет.. и так уже игра сыграна, вы играли просто отлично, + нас немного подвели комми с доком..
ну ладно, в качестве доброй воли согласна сейчас вас не зеленить, а прозеленить Спока, тем более вы его тоже считаете мафом.. как такой вариант?? ведь это благодаря его усилиям и вашим вы завели мирных в такую ж...

сорри мирные, я в этом туре не буду наверно принимать участие в обсуждении, я вам кричу, вы не слышите.. неужели кому нибудь ещё неясен расклад???
а шансы реальные были..

» 19/12/2006, 01:08,  Йода 
Люк ("19/".$m["дек"]."/2006," 00:36)
почему не ДАРТ?

Люк, а че это ты его защищаешь сейчас????? Хотя три минуты назад, плакакал:
      » 19/12/2006, 01:09,  Люк 
кого я щас защищаю ?
      » 19/12/2006, 01:11,  Йода 
ДартВейдер ("19/".$m["дек"]."/2006," 01:02)
Что ж, он видит среди мафов и меня и Спока. Это хорошо. Хорошо для мафов, правда Спок? wink.gif

Дарт, Вы как водка смирнов из рекламы... " А он Вам подмигивает...". Что это нервный тик? wink.gif
      » 19/12/2006, 01:12,  Люк 
Не ...беспонтово... я пошел спать. привет.
      » 19/12/2006, 01:12,  Йода 
Алиса, предлагаю в тусовку мафом добавить Люка.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: