| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 19/12/2006, 01:12, ДартВейдер
|
|
Принялся изучать посты Блада. мож что интересное найду.
Пока из 50-ти сообщений НИЧЕГО толкового.. а жаль.. Вот таких мирных хуже всего терять.. дай Марс хоть что-то найти, чтобы наводку какую найти.. |
|
» 19/12/2006, 01:14, Йода
|
|
Эта таблица голосований. Цифры.. это порядок в каком мафы отдавали свои голоса. Тока не смейтесь, я очень старалась
|
|
» 19/12/2006, 01:15, Йода
|
|
может чем поможет
|
|
» 19/12/2006, 01:18, АлисаС
|
|
спасибо Йода..-)
Чарли, мне не ждать?? я спать хочу уже.. мирные, вы готовы поддержать хотя бы сейчас меня??? |
|
» 19/12/2006, 01:21, Йода
|
|
Алис, не спеши пока, время есть
|
|
» 19/12/2006, 01:22, ДартВейдер
|
||||
Элис, про Спока солидарен с Вами. Сейчас читаю вторую страницу постов Блада. Пока вижу "наезды" на себя и Спока. На себя пока в большей степени. При том как аргумент пока увидел, что был обвинен в "нечистоплотности" игры. Что ж, его выводы. Я не считаю себя "нечистоплотным" игроком. Что до Спока, - то он единственный, кто ОЧЕНЬ сильно уж меня подставляет, видя, что мне начали доверять мирные, - отличное прикрытие. Ведь если на Суде уберут меня, - подозрения с него на время спадают (точно так же. если будь я мафом, а он мирным). Посему он у меня из цвета "кирпичного" ушёл в красные. Айви?.. Вот знаете что странно, Вам я верю сейчас из всех больше всего, но Айви у меня стоит под ОЧЕНЬ маленькой вероятностью. Мой список Вы видели, дублировать не буду. Что до Спока, - солидарен с Вами. жАЛЬ,что в списке из 4-х мафоа у нас с Вами совпадает один. думаю именно ЭТО стало причиной того, чот мы оба живы.. |
||||
|
» 19/12/2006, 01:32, ДартВейдер
|
|
Так-с.. читаю третью страницу..
Очень рекомендую ВСЕМ сделать тоже самое.. так интересно, что имел в виду Блад. прося прочесть что он написал за всю игру.. может в начале что будет интересное.. Пока там в обвинениях стоят Айви и Зелёный. При то Зелёный ещё и занимается руганью, по утверждению Блада. ок, пока список ДартВейдер, Спок, Айви, Зелёный. Алиса в подозрениях только пару раз всплыла. Все остальные пока намного чаще обвинялись, потому её пока не пишу. Анализирую дальше его посты. |
|
» 19/12/2006, 01:34, Zeleny
|
|
Добрый вечер, чатлане!
Дух Зеленого пришел попрощаться с вами. Очень жаль, что монетка упала орлом. Теперь уже можно расслабиться. Мирным не выиграть. 3% слишком малая вероятность, чтобы на нее рассчитывать. Не переругайтесь в концовке, все равно изменить уже ничего нельзя. Хочу принести извинения всем, кого могли обидеть мои слова. Сама игра мне понравилась. По накалу она получилась очень яркой. Жаль, что так сразу мирные потеряли все свои спецроли. Но, тем не менее, при всем этом мне казалось, что у мирных есть шансы. Возможно, это просто казалось. Хотя, посади мы сейчас мафа - и кто знает... Но этим она и запомнится, эта игра. Своей непредсказуемостью и маловероятностью. Что бы при этом не говорили злые языки. Что до прогноза, кто же окажется мафом... Не уверен, что вам нужен мой прогноз. У всех свои предпочтения. Симпатии и антипатии. Комиссара нет, значит на 100% никто и никогда уверен быть не может. Я буду стараться рассуждать логически. Так как мафы сразу не накинулись вчетвером на Блада, за которого голосовал Айви, значит вывод очевидный. Айви - маф. Далее. Раз мафы не накинулись всем скопом на Дарта, за которого голосовала мирная бомжичка Алиса, значит Дарт - тоже маф. Айви видел это, что Алиса проголосовала моментально на суде. Подумал минут 7 и сразу же "случайно и по спешке" позеленил Блада. Мирного. В ту же минуту Люк голосует за Йоду. Даже если Йода мирный, мафия уже не может наброситься на него всем скопом. Так как Айви уже отдал голос за Блада. Поэтому они все выжидают. Так было до злополучной монетки, которая показала на мирного Блада. За мной проголосовало несколько людей, после чего Йода голосовал за Дарта, когда его голос уже ничего не менял. Вывод: Йода маф, голосует против своего для создания дополнительного алиби. Говорун не голосует. Второй бомжик не раскрывается. Выводы: Говорун и Алиса - чижи. Похоже, Люк тоже чиж, так как голосовал на суде за мафа (Йоду) в самом начале. Делаем выводы. Из группы "тех, кто не с нами" (первоначально не пошли ко мне в группу) мы должны выделить 2 мафов. Один из них - Айви. Из тех, кто остался, видим лишь ХанСоло и Говоруна. Их этих двух вероятный второй маф - ХанСоло. Из "группы тех, кто с нами" мы уже видим двух мафов. Это ДартВейдер и Йода. Спок, похоже ты оказался честным. Жаль, что игра получается все-таки слитой. Увы. Выше нос, дружище. Таким образом, моя четверка мафов такова: 1. Айви 2. ДартВейдер 3. Йода 4. ХанСоло Все логично, два активиста, два пассивных. Кто из них КО не знаю, да и знать не хочу. Айви, вам честно пожму руку, как только окажется, что вы действительно маф. Не скажу, что вам было очень сложно играть после первой ночи, но свою роль вы отыграли достойно. Я вам очень хотел верить. И если бы не прокол на последнем суде, когда вы (такой логичный!! Еще раз позвольте всех вас виртуально обнять. Попросить прощения за обиды, резкости и насмешки, если таковые были. Пожелать спокойного завершения игры. Без ссор. Без взаимных нападок. Без агрессии. Да здравствует Марс, эта планетка, которая на время так нас тут подружила! Прощайте, господа. Дух старика Зеленого улетает... Склиз, где ты?.. |
|
» 19/12/2006, 01:38, ДартВейдер
|
|
Из сообщений Блада:
"- ЛеоМаккой- пока не уверен,но скорее всего мирный - АлисаС- думаю крестная мама - ДартВейдер- пока тоже не уверен, 50/50 - Лондо-хочется думать,что мирный - ХанСоло-мирный " Ну что ж, что до двоих, - то он точно не ошибся. Но пока что всё так же активно упрекаются в мафности Айви и Зелёный. А меня он невзлюбил с самого начала, как оказалось, при том тогда не подозревал, а просто не любил. Уууххх. Читаю дальше. З.Ы. Очень рекомендую всем почитать и правда. Может кто объяснит ЧТО мог иметь в виду Блад. намекая почитать его посты?... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: