Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2006, 01:43,  Йода 
Мое мнение, надо не посты Блада лопатить, а мафов искать, Дарт. Если бы Блад хотел бы что то сказать, то сделал бы это в последнем слове. Неужели Вы этого не понимаете, а нарочно пытаетесь высмеять Блада. Не красиво !!!
      » 19/12/2006, 01:48,  ДартВейдер 
Супер.. ничё не скажешь..

После слов Зелёного готов сам пойти ан хара-кири.

мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже не интересно играть.

Мирные, ну убыстрите игру - меня на Суд, убьют ешё кого-то..И поздравим Спока, Йоду, Говоруна и ХанСоло/Люка с игрой.

Игру сделали в большей степени мирные. Сделали её выиграшной для мафов.

Ну и флаг нам в руки.

Уточню у кибермозга могу ли сделать хара-кири, и да простят меня мирные - нет сил играть в компании, где мне начала доверять только мафы...
      » 19/12/2006, 01:51,  ДартВейдер 
хм.. Айви, если Айви маф, то не мафом может оказаться ХанСоло.
      » 19/12/2006, 01:57,  ДартВейдер 
Уфф.. всё осилил.

Итак, больше всего (на протяжении всех сообзений) Блад обвинял Айви.
Меня он просто не полюбил, - ну и слава богу. Первое моё сообщение было о нём, что он относится к числу тех мирных, если мирный, которому по фиг, что будет с судьой остальных мирных. Так и оказалось.

Я, по ходу, сейчас тоже уже отношусь к числу ЭТИХ мирных, которым уже по фиг.

Я знаю одно, кто бы мне что не говорил, я сделал всё возможное, чтобы мирные играли в команде. Я призывал к диалогам, я высказывал предположения, я искал однодумцев.

Мафы.. спаисбо, что хоть вы меня поддержали..

Всем игркоам спасибо за игру.

Пока что ухожу с той мыслью, - что не напишу тут ни слова, - если это поможет мне сделать хара-кири над собой.
Если проснусь завтра с другим настроением. загляну сюда.

Хотя исход мне понятен.

Всем пока.

В любом случае встретимся при обсуждении игры основными никами.

З.Ы. не судите строго, но наступила полная аппатия.
      » 19/12/2006, 01:59,  Йода 
Дарт, даж девушки руки не опустили... если мужчины ща себе харакири делать будут, то вообще привед...
      » 19/12/2006, 02:02,  Говорун 
О Блад мирный, пипец... Мафы настолько умны, что даже когда осталось 4 на 4 невозможно стопроцентно определить кто маф... Кого выбрать из пары Дарт/Спок я просто не представляю, хотя всю игру считал Дарта 100процентным мирным... Единственное кандидатурой на 100процентное мафство остается Йода на 90процентов Айви. Тока все мои прогнозы уже никому неинтересны, потому что мафы полюбому уже имеют половину голосов...
      » 19/12/2006, 02:03,  ДартВейдер 
Йода, ну а Вы-то чего переживаете?

Я же писал, меня поддерживают только мафы, с таким раскладом мирные выиграть не могут. И я уже благодарил вас за поддержку. Могу лично smile.gif

Спасибо Йода, что поддержали, за моей громадной спиной стоит вся четвёрка мафов, я так полагаю. А оставшиеся трое мирных теперь вот мечутся, кого 5-го вычеркнуть из списка...
      » 19/12/2006, 02:04,  Йода 
Говорун, ответьте почему Йода -маф? Это так, для справки
      » 19/12/2006, 02:04,  Говорун 
Мне тоже уже на все пофиг предлагаю завтра закончить эту игру! Возможно ли это осуществить?
      » 19/12/2006, 02:06,  ДартВейдер 
Да, кстати.

Пока не позно хочу принести извинения всем, кого обидел, играя этим ником.

Я вошёл в роль и придерживался её. Ничего ЛИЧНОГО нет. Кроме симпатий. Симпатии искренние, в отличие от антипатий)

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: