Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2006, 02:18,  Говорун 
Спок ("19/".$m["дек"]."/2006," 02:16)
Говорун, ну так давайте и потащим на суд Йоду или Айви

Если не вас, то согласен...
      » 19/12/2006, 02:21,  ДартВейдер 
Йода ("19/".$m["дек"]."/2006," 02:14)
Поимейте вообще СОВЕСТЬ. Истерику они закатили. Сами во всем виноваты, как маленькие дети. Накосячили и в кусты... В мафию им дайте поиграть... Дали называется. Никсон старался , парился... а им теперь игрушка надоела.

Сами виноваты?
Игра не надоела и вряд ли надоест хоть когда-то. Много лет игры это доказывают. Но я устал. Да, признаю себя сейчас слабым. О своих натсроениях писал ещё позавчера. Но УСТАЛ. Более того, я был УВЕРЕН на.. даже не 99%, а 100%, что меня уберут этой ночью.
То, что неубрали говори о том, что именно мирные (!!!!!!!!wink.gif мне НЕ доверяют, а что может быть выгоднее для мафов? НИЧЕГО кроме неверения мирного в мирного... Потому сегодня мой хит-парад возглавил Спок. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ защищал и понимал (!!!wink.gif мои сообщения. Теперь я удивлючь, если и он окажется мирным.

И ещёю Если бы не Лондо, то в списке ТОЧНО бы была Элис. Это правда. Если анализировать её посты, - они идут всегда как разрушение идеи построения команды мирных.

Ещё раз говорю, может завтра изменится натсреоние..

..просто бабушку с инсультом забрали в больницу, - нервы не те, сорри ещё раз. Я подписался на игру и пытаюсь играть. Я понимаю, что это не проффесионально смешивать онлайн жизнь и настоящую, но мне тяжело. Может потому и обидел кого, - простите..
      » 19/12/2006, 02:23,  Говорун 
Я так понимаю, что слушать Айви и Соло бессмысленно, потому что они своего отгородят, Алису тоже, так как для нее вы оба мафы, Люк тоже чето все время кричит бес толку, давайте тогда сейчас все и решим. Выиграть не выиграем, но хоть опять двух мирных на суд не отправить!
      » 19/12/2006, 02:24,  Йода 
sad.gif Дарт, извини. Я често, искринне надеюсь, что у твоей бабушки все со здоровьем сложиться благополучно. Просто верь в это. Не расстраивайся. sad.gif sad.gif sad.gif
      » 19/12/2006, 02:25,  Говорун 
Йода ("19/".$m["дек"]."/2006," 02:24)
sad.gif Дарт, извини. Я често, искринне надеюсь, что у твоей бабушки все со здоровьем сложиться благополучно. Просто верь в это. Не расстраивайся. sad.gif sad.gif sad.gif

+1
      » 19/12/2006, 02:26,  Спок 
Если собрались прекращать игру, то у меня предложение - основные ники игроков открыть, а роли не открывать)) Ну вот так и останемся в неведении, кто маф а кто мирный.. Хотя со списком Зеленого согласен!
Еще раз повторяю - я МИРНЫЙ.. И родился я в городе ПАЛЕРМО! Это моя Родина, где я провел прекрасное детство и мама мне говорила - Сынок, не играй в карты, которые приносят только зло. Потому, что мне в покер все время приходила девятка червей и семёрка бубей - это не фартовая карта..Кстати мама очень не любила космос и всё, что с ним связано.
      » 19/12/2006, 02:27,  Спок 
У меня гости, извините...
      » 19/12/2006, 02:28,  Йода 
Ну и скидывай 9 и 7. На фиг, риски
      » 19/12/2006, 02:30,  ДартВейдер 
Говорун ("19/".$m["дек"]."/2006," 02:25)
Йода ("19/".$m["дек"]."/2006," 02:24)
sad.gif  Дарт, извини. Я често, искринне надеюсь, что у твоей бабушки все со здоровьем сложиться благополучно. Просто верь в это. Не расстраивайся.  sad.gif  sad.gif  sad.gif

+1

ВНЕ ТЕМЫ

Спасибо Йода, Говорун.
Я это написал исключительно для того, чтобы ни у кого из игроков не сложилось впечатление, что у меня есть хоть к кому-то агрессия.
Бабушка в руках специалистов. Они говорят, что повезло, что вовремя хватились. Прогнозы положительные, но нервы пошатнулись.
Действительно ПРИНОШУ извинения, кого смог обидеть с субботы начиная.
Принял решение доиграть, чтобы ни было.
Было б возможно - стёр бы свои несколько последних постов.

КОНЕЦ ВНЕ ТЕМЫ
      » 19/12/2006, 02:33,  Йода 
Короче, друзья. Надо думать. У нас последний шанс и нет никакого права на ошибку. Думаем, кандидата на зеленку. У меня есть предложение - Айви.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: