Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2006, 02:40,  ДартВейдер 
Ушёл спать.

Всем сладких.

Я всё же пока намерен зеленить Спока. Надо лишить мафию движущую силу.
Повторю, Айви у меня стоит последний в очереди.
      » 19/12/2006, 02:42,  Йода 
Тоже сваливаю... спокойной ночи.
      » 19/12/2006, 03:09,  Говорун 
И я.
      » 19/12/2006, 08:48,  Спок 
Друзья! Мне хочется сказать всем спасибо. Я понял, что тут можно научиться многому.. Прислушиваться к мнению других и иметь свою точку зрения.. Уважать соперника и стараться держать себя в руках..Пытаться просчитать следующий ход и играть на эмоциях.. Быть достойным и вежливым в ситуациях, когда хочется всех послать к чертям..
Еще раз спасибо!! Большое)))

Чарли, мы же с Вами всегда ладили))
Я говорил, что Вы можете быть мафом. Особенно тот случай, когда Вы покинули команду Зеленого и пошли под крыло Лондо(уверяя, что идете ва-банк)меня, практически,убедил в этом)) Я не напрасно подчеркиваю в третий раз, что я из Палермо)))) Видимо мирные не в теме здесь. Устал убеждать, да и времени(реально) больше нет у меня Практически с вами прощаюсь. Буду доигрывать, но уже менее активно - дела...
Мирный я ребята))) Ох какой я мирный!! И если Вы решили выбирать между мной и Чарли(трудный выбор, понимаю), то поверьте мне.. Надеюсь, что Чарли тоже не маф!..
Предупреждаю - дела.. но я с вами еще.. удачи
      » 19/12/2006, 08:54,  Спок 
Чарли, Вам респект за игру)))
  » 19/12/2006, 09:27,  Nikson 
Ускориться можно, если будет безусловная посадка, например все позеленят одного

PS
()
7. Регистрация на игру с последующим отказом(снятием) - наказывается предупреждением и/или дисквалификацией на срок до 12-ти месяцев

Это сообщение отредактировал Nikson - 19/12/2006, 09:28

--------------------
Fiat lux!
      » 19/12/2006, 10:05,  Айви 
Говорун ("19/".$m["дек"]."/2006," 02:23)
Я так понимаю, что слушать Айви и Соло бессмысленно

Во, даже Говорун уже говрит, что меня лучше не слушать. Значит мне разумнее всего сейчас помолчать. Тем более что Блад оказался мирным.

Однако.

Что касаемо Зеленого, то руку мою жать ему не придется. Я мирный, при том балбес. Как я уже и говорил, спорить с последним словом - мовитон. Однако его доказательство моей мафности основано на НЕ ВЕРНОМ посыле - "Айви видел это, что Алиса проголосовала моментально на суде. Подумал минут 7 и сразу же "случайно и по спешке" позеленил Блада."
Вот что подумал минут 7 - это правда, что "случайно по спешке" - это не правда. Просто я не тянул резину и не бросал монетку, а принял РЕШЕНИЕ (да, ошибочное!wink.gif по паре Йода/Блад. Чтобы его не приняли за нас мафы. Откуда мне было знать, что Люк в одну и ту же минуту примет противоположное решение и уже дальше Зеленому придется кидать монету?

Так что если мы и пожмем с Зеленым друг-другу руки после игры, то только как два балбеса одинаково не разобравшиеся в ситуации. Да и Блада было трудно не заподозрить в причасности к мафам.

Кстати, Блад меня не назвал в мафом в последнем слове. Он понял, что я просто ошибся. Мне перед ним стыдно.
      » 19/12/2006, 10:30,  Спок 
Чарли))) и еще хотел добавить.. Видимо Вы любите удивляться, если считаете меня мафом)) Хотя тактика у ВАс блестящая.. Лично мне нравится.
      » 19/12/2006, 12:14,  Люк 
здрасть всем
      » 19/12/2006, 12:17,  Люк 
У меня вопрос к Никсону /прости задёргал sad.gif /
получается что сейчас любой кто получит два голоса идёт на суд ??
даже если получится 3-3-2 ?????
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: