| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 19/12/2006, 12:33, АлисаС
|
|
Все такие мирные, даже глаза разбегаются..-))
Чарли, то что я не выношу Вас в этом раунде на суд совсем не означает что я сделала переоценку и вы для иеня мирный, сорри конечно. Если представится ещё одна возможность зеленки (т.е. при самом оптимистичном раскладе) то скорее всего потащу вас на суд.. Но на этот тур я пообещала не идти против Вас, поэтому свое слово сдержу. Проголосую против Айви, пора ему самому на лоботомию похоже, подтягивайтесь.. Мирные, просьба, не выносите новых кандидатур чтобы по зеленкам потом что то можно было прочитать. (загляну потом посмотреть кого выдвинут мафы второй кандидатурой) |
|
» 19/12/2006, 12:34, Люк
|
|
погоди Алис.
|
|
» 19/12/2006, 12:36, Люк
|
|
как ты думаешь почему СПОК так тянул с голосованием!? Он орал что спасём дарта! потом когда блад уже реально утонул, после его голоса против себя!!, нужен был тока еще один ! Спок не спешил голосовать. вывод один совещался !!!
|
|
» 19/12/2006, 12:37, Люк
|
|
мля , проголосовала и ушла !
|
|
» 19/12/2006, 12:42, Люк
|
|
спасибо Никсон.
|
|
» 19/12/2006, 16:58, Люк
|
|
приду вечером, пока Спока позеленил....
|
|
» 19/12/2006, 17:17, Айви
|
|
А Спок - подлиза
Но ситуация дурацкая - кого б из этой парочки (да и вообще не важно кого) я б не зеленил - Алиса наотрез против голосовать откажется. А Мафы (если конечно не ошибусь) - тем паче. И мы проиграем. Именно из этих соображений позеленю кого-то третьего. Кого именно - еще подумаю. Говоруна или Йоду. |
|
» 19/12/2006, 17:48, Айви
|
|
А нет, фигня война...
|
|
» 19/12/2006, 17:59, Йода
|
|
Позеленила Айви, считаю, что он 100% маф, потому как косил под доктора в начале игры, для того, что бы мирные видимо ему доверились. А мафиози по своим палить не будут.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: