| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 19/12/2006, 18:01, ДартВейдер
|
|
Я или чего недопонял, или действительно мало инфы для определения.
Алиса будет голосовать за Айви, Айви за Говоруна или Йоду. Я не могу понять почему мы Йоду отпускаем? Ладно, у меня сегодня, видмо, второй понедельник, работу оч много. Вечером из дому овечу. З.Ы. Всех с праздником Николая. Всех автомобилстов вдвойне, - это наш хранитель |
|
» 19/12/2006, 20:54, ДартВейдер
|
|
Встречаюсь с друзьями вечером, потому проголосую.
Если кто будет вечером ближе к ночи, - пообщаемся, но то что активности нет, -я это заметил. Шарики сдулись.. |
|
» 19/12/2006, 21:24, Спок
|
|
Несомненно интересно - уже вех мирных перебили, а мафов так и не отпределили точно!
Опять возвращаю вас к первой зеленке, когда ВСЕ были еще в игре. До сих пор считаю, что ВСЕ мафы НЕ могли голосовать в одни ворота за одного кандидата. Кто с этим согласен - читаем дальше. Было три кандидатуры - Мэнди, Нерун, Айви. Значит хотя бы один маф доолжен был входить в число тех, кто проголосовал за Неруна и Айви. На данный момент из таких остались Йода Айви Говорун Вот где надо искать мафа.. Я мирный, но видимо всем уже хочется закончить играть. |
|
» 19/12/2006, 21:28, Говорун
|
|
Я тоже не пойму почему Йоду отпускаем... Думаю может мне стоит повториться?
|
|
» 19/12/2006, 21:28, Говорун
|
|
Черт скоро Спок Никсона догонит по колву постов!!!
|
|
» 19/12/2006, 21:31, Спок
|
|
Говорун, если заметили, за сегодняшний день это второй мой пост.. Или мне заткнуться ваще? Ок, согласен, неразговорчивый Вы наш Говоруша))))
|
|
» 19/12/2006, 21:33, АлисаС
|
|
тихий ужас!!! ну вы блин даете... Мафы, при встрече с меня пузырек...-)))
|
|
» 19/12/2006, 21:34, Говорун
|
|
Не я просто думаю может после игры взять ваш ник и обогнать его
|
|
» 19/12/2006, 21:37, Спок
|
||
Что лично Вас не устраивает? И причем здесь "ПОСЛЕ ИГРЫ"? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: