Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2006, 03:27,  Спок 
ПРЕДЛАГАЮ!
Иргать Мафию на очниках(возможно откорректировать правила) Поверьте - это интересно. мне понравилось
      » 20/12/2006, 10:45,  Айви 
ХанСоло ("19/".$m["дек"]."/2006," 21:58)
Ну что миряне – гуманоиды?!! Сдули?!!wink.gif)))))))))))))))))

Теперь можно в открытую играть.))) Айви один попадает на суд))))

Ноу коментс.

Не зря вчера в театр пошел - театр он вообще благороднее цирка. ХанСоло открыто радуется что на суд попал только Айви, а за меня как голосовали так и голосуют...

Ладно, сажайте ужо и погнали разбор полетов!
      » 20/12/2006, 11:43,  АлисаС 
перечитала последние страницы, долго думала.. как ни крути а все же очень похоже все это на грандиозную провокацию мафии, блеф.. и оговорка явного мафа ХанСоло в том числе.. И расчет здесь идет только на то, что бы мирные сняли подозрения с Айви.. Был бы Айви мирным, мафия уже давно бы его посадила и ход сократили бы.. ан нет, выжидает..
Айви, в целом у вас было отличное прикрытие с вашей судебной лоботомией, как говорил Спок
Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:06)

Как думаете, какие бывают виды маскировки?

Самый безоружный вид маскировки - это совершенно не маскироваться. Лупить правду-матку))Изощренный ум это не воспринимает. :D

кстати, не надо было намекать что вы есть бомжик, дали сигнал просмотреть все ваши посты уже более тщательно.. так что на лоботомию милейший..
      » 20/12/2006, 12:15,  Люк 
Здрасте..
Сидел вчера и весь вечер думал:
если блад -чиж, то получается или Вейдер или Йода маф.
Почему ни тот не другой не голосуют друг против друга?!, а дружно топят айви????????????? вывод- оба мафы!!!
поэтому - голосую против Спока.
      » 20/12/2006, 12:16,  Люк 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да игра классная получилась )
мне понравилось! вопросов больше чем ответов!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      » 20/12/2006, 12:16,  Айви 
АлисаС ("20/".$m["дек"]."/2006," 11:43)
Был бы Айви мирным, мафия уже давно бы его посадила и ход сократили бы.. ан нет, выжидает..

Думаю они просто Ваш голос ждали. Ну или не подтянулись еще. Им кто-то пятый нужен был. Или наоборот растягивают удовольствие - единогласно посадить хотят.
Да и Соло сейчас против меня проголосовать никак не может. Тогда риск мафа-Спока посадить возникнет. Ща начнется.

Ну продули так продули. Без обид. Сам виноват что с Бладом оплошал.

А план конечно дьявольский! Зеленого хлопнули - Алису оставили пожить. Алиса однозначно за Айви голосовать собиралась - дело как говорится решеное. Голосует Алиса, мафы присоединяются и 5-3 в худшем случае.
      » 20/12/2006, 12:19,  Айви 
Люк, мог и не голосовать за Спока - уже 5 голосов против меня гарантировано.
      » 20/12/2006, 12:23,  Айви 
Йода, Спок, Соло... Интересно, кто 4й маф - Чарли или Говорун?
А молодцы - круто играли! Только Йода и Спок попали на зеленку за всю игру!
      » 20/12/2006, 13:36,  Спок 
Господа хорошие.. Я МИРНЫЙ.. Сделайте хоть один выстрел в мафа)))) А то так и покинем игру, не кокнув ни одного мафиози. Хотя , возможно на пъедестале почета опять двое мирных.
Люк, у Вас логика "железная"wink.gif)))

Миру мир - войны не нужно! - вот девиз отряда Дружба))))
      » 20/12/2006, 15:39,  АлисаС 
значит ещё и Люк все таки..-)
может тотализатор устроим кто есть мафия??? -))
мой прогноз:
Айви
ХанСоло
Люк
ДартВейдер (папаша)
кто больше?? -))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: