| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 20/12/2006, 17:17, Йода
|
|
Да, ладно Люк. Хорош пыжиться уже... Всем мирным и так давно ясно, что ты маф... не фига по постам палиться было. Все жалкие нападки на Йоду уже не проходят....
|
|
» 20/12/2006, 17:23, Йода
|
||
Логика действительно железная. Танком не попрешь... |
||
|
» 20/12/2006, 17:50, Айви
|
|
Не, ну что Йода радуется, то понятно, а вот что потом скажет Алиса - я даже предположить не берусь! Но чтобы не сказала - сразу говорю, не прощу! Сколько не кайся! И Лондо, кстати говоря, тоже. Поломали все что могли. Два сапога.
|
|
» 20/12/2006, 17:51, Айви
|
|
Прописать что ли Йоде еще раз клизму на последок?
|
|
» 20/12/2006, 20:29, АлисаС
|
|
В общем то уже ясно что мафия ждет ещё одного голоса от мирного.. понимаю, хочется выиграть вчистую, без дуэлей..
смотрим кто остался из непроголосовавших: ХанСоло (явный признавшийся маф) ДартВейдер Говорун значит выбирать осталось только из пары ДартВейдер-Говорун.. Я три дня уже в истерике бьюсь что Чарли маф, но никто не хочет слышать... неужели я ошибаюсь??? (для себя.. мирного буду определять по последнему голосованию) |
|
» 20/12/2006, 21:40, Спок
|
|
Ребят, думаю расклад уже ясен - против меня голосуют мафы.. Один мирный, если отдаст голос ща за меня - тогда дуэль.
Последнее слово говорить не буду, сразу предупреждаю.. Я всё сказал давно.. |
|
» 20/12/2006, 21:58, Йода
|
|
Затаив дыхание ждет результатов
|
|
» 20/12/2006, 22:09, Люк
|
|
Спасибо Всем!
Очень благодарен всеи игрокам за игру!! Отдельное спасибо Рондо. Очень рад что со мной в команде оказались действительно суперигроки: Львица,ПроФанат,Рондо. Профанат -супер Львица - молоток. Рондо -классный мэн. Действительно очень,очень приятно оказаться в такой команде! Друзья, я рад что мы с вами провели так много времени вместе))) Мирные - Вам было непросто, согласен, но многие из Вас молодцы! Отдельное спасибо Никсону! |
|
» 20/12/2006, 22:10, Айви
|
|
Эээээ требую сатисфакции!
|
|
|
|
Миш, огласи, в твоей ли Команде Спок? Я так не думаю, но я и НЕ ЗНАЮ! :(
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: